Фишка именно в аромате хлебаАндрюша, 27 Апр. 14, 19:09Хоть кто-то меня понимает!

Фишка именно в аромате хлебаАндрюша, 27 Апр. 14, 19:09Хоть кто-то меня понимает!
Я чё подумал. А может они не правильное пиво варят? А?Андрюша, 28 Апр. 14, 09:45Со временем "фрукты" уходят. Хлебный аромат остается. Особенно если отварками затор приготовлен.
Со временем "фрукты" уходят. Хлебный аромат остается.pivovarkld, 28 Апр. 14, 11:58Я добавлю. Хлебный аромат довольно "мощный".
Я чё подумал. А может они не правильное пиво варят? А?Андрюша, 28 Апр. 14, 10:45Это, конечно, была шутка.
все-таки как лучшеЛексеич, 29 Апр. 14, 23:48Засыпь всю вместе пройтись по одной из приведенных ранее схем. Экстракт добавить (при необходимости) за 15мин до конца кипа.
хочу добавить в пшеничное пиво полкило пшеничной крупы.Лексеич, 29 Апр. 14, 21:48А сколько солода ? Тоже полкило ? Или больше ? Что значит - крупы ? Не молотой что-ли ? Извини , но такие случаи были ..
Не молотой что-ли ?gogolzmej, 30 Апр. 14, 09:44А пшеничная крупа разве не молотая идет? там по моему самая крупная фракция - 3-4 мм
Засыпь всю вместе пройтись по одной из приведенных ранее схем. Экстракт добавить (при необходимости) за 15мин до конца кипа.Тимур, 30 Апр. 14, 00:43
- минут за 15 кидаю неохмеленкуЛексеич, 30 Апр. 14, 12:27Плотность уже прикинул/посчитал?