Жидковатое пиво будет. Без мюниха и отварок.BrewmasteR-kld, 19 Марта 16, 11:35Тоже сижу, думаю над этим, хотя сварил бы.
Может, обавить 1 отварку; что еще можно?
Немного не понял, о чем твердят:
"... At an apparent gravity of 1.011 (2.85°P): Second pitching with Fermentis® Saflager W-34/70 dry yeast; addition of Weyermann® Munich Amber Liquid Malt Extract as Speise (priming) calculated to raise the gravity to 1.016 (4.05°P); and kegged immediately.
Warm lagering: In kegs for one week at approximately 20°C (68°F)..."?
Понял так, что, в процессе первичного брожения, при достижении плотности 1.011 (2.85°P), добавить дрожжи Fermentis® Saflager W-34 и мальтозный экстракт до плотности 1.016 (4.05°P).
Может, сусло заморозить и затем, добавить?
Или сахаром добить до нужной плотности, хотя, не "бельгиец", не кошерно вроде...
