35-40?neva2012, 29 Окт. 22, 14:01
15 мин. при температуре +35...40°С. Без сахара и вода кипяченая из под крана.Aleksandr_DD, 28 Окт. 22, 18:00
35-40?neva2012, 29 Окт. 22, 14:01
15 мин. при температуре +35...40°С. Без сахара и вода кипяченая из под крана.Aleksandr_DD, 28 Окт. 22, 18:00
Тогда получается на пачках "Хмельные" и "Хмельной эксперт" херню пишут ...neva2012, 29 Окт. 22, 14:30Ты думаешь я знаю, что на них пишут?
китайские технологии и правилаmakar123, 01 Нояб. 22, 12:24чем от наших отличаются?
тут больше Ангелы пользуют.Комэск, 01 Нояб. 22, 12:07они же раньше у нас в продаже появились, кмк, по тому и больше...
Вон Игорь Семёнович продвигает вакуумные технологии.makar123, 01 Нояб. 22, 13:44И что? Даже вникать в них не собираюсь. Все новомодное пройдет и схлынет.А классика останется. Во веки веков.
2я банка на перегоне заметно прозрачнее- меньше изика-> меньше сивухи,Алтын, 03 Нояб. 22, 14:53А при чем здесь прозрачность и ИА?
А если норму или больше, то грязнее (если регидрировать и разбраживать соответственно)Алтын, 03 Нояб. 22, 14:53Тут не всё гладко, играет дольше будет больше кислот и сивухи. У Алексея Т по браге куча ГХ. Больше дрожжей быстрее выбродила меньше дерьма.