Нам,самогонщикам он нах не нуженУрий, 14 Сент. 25, 18:09Урий,



Воронежские "Спиртовый рекорд" 100р/кгУрий, 14 Сент. 25, 18:09в озоне синий рекорд 545р/кг, сухие выгоднее выходят.
Нам,самогонщикам он нах не нуженУрий, 14 Сент. 25, 18:09Урий,



Воронежские "Спиртовый рекорд" 100р/кгУрий, 14 Сент. 25, 18:09в озоне синий рекорд 545р/кг, сухие выгоднее выходят.
в озоне синий рекорд 545р/кг,gxtkjdjl, 14 Сент. 25, 18:41ну в Озоне покупать прессованные,да ещё и по такой цене это ваще бред.
Отв.15502 14 Сент. 25, 18:48 (через 6 мин)
Отв.15504 14 Сент. 25, 19:02 (через 4 мин)
В моем рецепте только белорусские винные.черный лесоруб, 14 Сент. 25, 18:48В моём- без разницы какие белорусские, винные или спиртовые. Но это на пшеничной муке.
а я не поддержуtmc, 14 Сент. 25, 17:47Смотри, из твоего поста следует, что белорусские сравнимы с воронежскими. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Единственное "точно хуже" - это цена в твоем регионе (а в моем дешевле чуть ли не в 2 раза). Остальное "хуже" - нарушение инструкции. Ну даже пусть разбраживание - это минус (хотя нет, ИМХО). Но ведь ты не напишешь, что дрожжи полное г., как написал mitl?
Отв.15507 14 Сент. 25, 19:18 (через 3 мин)
, 1/4.5 примерноУрий, 14 Сент. 25, 18:423,5 это совсем другой коленкор
синий рекорд 545р/кг,gxtkjdjl, 14 Сент. 25, 18:41
Кирпичи прессованных для сахарной мне даже даром не надоdee, 14 Сент. 25, 19:22ну даром то может и взял бы, но на зерно они точно не зачем.
остается достаточно головохвостов на ректdee, 14 Сент. 25, 19:22такая же схема, только головы и хвосты отдельно перерабатываю. пробовал смесь, херь какая то на выходе
ну даром то может и взял бы, но на зерно они точно не зачем.gxtkjdjl, 14 Сент. 25, 19:23ну даром да, сварить бульончик понажористее для дрожжевого стартера на нормальных, вроде М1 или USW-06)))
крайний раз купил 40 кгчерный лесоруб, 14 Сент. 25, 18:48на сколько лет вперёд? я кило воронежских, раньше, за городом брал, раз в пару тройку лет хватало. сейчас озоны, балдарисы вокруг.
На сахаре только рекордом сырым пользовалсяSergik73, 14 Сент. 25, 19:02я и белорусы спиртовые пробовал и пакмаю и бекмаю и саф инстант (те ещё пердуны) потом тоже к рекорду синему пришёл, пока на сахаре сидел.
Но ведь ты не напишешь, что дрожжи полное г., как написал mitl?АФГ 67, 14 Сент. 25, 19:12Нет, не полное г, мне показалось что винники пошустрее, и как минимум для вина к ним претензий нет, но спиртовые с учетом цены и разбраживания/скорости получаются хуже, хотя если цена была бы в 2 раза дешевле, то это бы скомпенсировало разбраживание (меня напрягает необходимость дополнительных телодвижений и последующего мытья тары), и тогда бы уже они наверное были предпочтительны)
3,5 это совсем другой коленкорsvarnoy, 14 Сент. 25, 19:18В чём выгода?
Отв.15515 14 Сент. 25, 19:55 (через 13 мин)
то это бы скомпенсировало разбраживание (меня напрягает необходимость дополнительных телодвижений и последующего мытья тары), и тогда бы уже они наверное были предпочтительны)tmc, 14 Сент. 25, 19:41Я ни разу! за 4 года не разбраживал белорусские дрожжи. Бражение идёт 3-4 дня, до осветления браги- неделя. В бочках 170л. Саморазогрев происходит, ни как с этим не борюсь. На НБК можно гнать и на третий день уже. Выход хороший, под час очень хороший.
Я ни разу! за 4 года не разбраживал белорусские дрожжиSergik73, 14 Сент. 25, 19:55попробуй. Им это точно на пользу. Они как девушки - любят заботу и внимание))))
Лично я перегоняю СС который 50% из винных + 50% из спиртовых.Sergik73, 14 Сент. 25, 19:55Sergik73, в одну брагу те другие сыплешь или одна брага только на винных, другая только на спиртовых?
Отв.15518 14 Сент. 25, 20:03 (через 1 мин)
попробуй. Им это точно на пользуАФГ 67, 14 Сент. 25, 20:00А зачем? Рассыпал их сверху, миксером затор как херанул! что бы скомковатостей не было, и кислородом всё напиталось, и всё...
одна брага только на винных, другая только на спиртовыхgxtkjdjl, 14 Сент. 25, 20:02
Отв.15519 14 Сент. 25, 20:05 (через 3 мин)
чём выгода?Урий, 14 Сент. 25, 19:43Ну вопервых эта тема о дрожжах, о их способностях.