Ты как и все глупые , считаете гидромодули , а дрожжам пофиг ОБЬЕМ , они едят МАССУ . Так что уменьшение обьема сахара никак не меняет массу углеводов которые едят дрожжи . Дошло ?mitl, 07 Окт. 25, 18:10
До меня тоже не дошло. Давай конкретно по цифрам, что бы разночтений не было.
Ты писал что сыпешь 9кг сахара на 30 литров браги? Таким образом простая арифметика показывает что это 24,6 литра воды на 9 кг сахара. Или гидромодуль 1:2,7333, так? А мог бы ты следующий раз тщательно отмерить воду которую заливаешь? Как вариант взвесить вес браги. Уж больно ГМ подозрительный, хз куда ты там наливаешь и откуда взял что твоя емкость для браги 30 литров. Измерить может нормально не можешь и паришь нас тут.
Второе, а выход сырца у тебя какой получается на этом ГМ? Сколько АС с кило сахара?
Добавлено через 1мин.:После того как ты опишешь конкретно всё, думаю найдутся коллеги которые проведут эксперимент, повторят твой опыт и узнаем кто тут шалабол.
Добавлено через 5мин.:Я конечно жутко извеняюсь, но в твоих условиях если весь сахар сбродит то крепость браги будет (теоретическая) не менее 20°(!) По моему пиздешь какой то.