А то как-же!!!Я на них уже 3 раза ставил - нормально работают.
Сижу форум читаю с жадностью (12 дней "раслабухи" в информационном вакууме).
А дрожжи вот такие.
V_B, 09 Июля 09, 01:48
При раскладе 100 гр на 1 кг сахара за 3 дня отработали.
А то как-же!!!Я на них уже 3 раза ставил - нормально работают.
Сижу форум читаю с жадностью (12 дней "раслабухи" в информационном вакууме).
А дрожжи вот такие.
V_B, 09 Июля 09, 01:48
Я на них уже 3 раза ставил - нормально работают.ага.Вова мне их описали как приличные.Уже поставил 2/50л браги на них посмотрим.
При раскладе 100 гр на 1 кг сахара за 3 дня отработали.
V_B, 06 Окт. 09, 12:49
А я сегодня купил вот такие дрожжи ,производство Курган.александр555, на пачке написано вроде г.Химки,ООО"САФ-Нева"(т.е это Саф-Левюр или Момент,только прессованные) а откуда ты взял Курган?
александр555, 09 Окт. 09, 16:19
Купил на пробу Воронежские дрожжи. Кто-нибудь имел с ними дело?Пользуюсь данными дрожжами давно, вполне приличный продукт. Брага не пенится.
Дальневосточник, 08 Сент. 09, 05:49
Фигня какая-то. Что ареометр (спиртомер), что сахаромер должны одинаково показывать 0. Это один и тот же прибор, только диапазоны и градуировка разная.Не совсем понятно. Сахарометр предназначен для измерения концентрации сахара в сахаросодержащих растворах по массе сухих веществ. Ареометр применяют для измерения объемной концентрации этилового спирта в водных растворах. Тогда почему они должны показывать одиноково 0? Сахара в браге может действительно нет, а спирт все-таки есть. Пускай брага - это не совсем водный раствор спирта.
mak210, 28 Нояб. 09, 09:33
Перемерял еще раз 47%- 9 литров - 22.4С
Что-то на самом деле многовато. Скорее всего, была неправильная температура измерения.
mak210, 28 Нояб. 09, 09:33
Старые хвосты/головы в погон не добавлял?
SilverShadow, 30 Нояб. 09, 14:07