Эти (Rīgas raugs)лутше пресованые использовать, но если сухие то 3 пакетика на 2-2.5 кг сахара(я так ранше клал).
guxiks, 30 Янв. 10, 15:09
Я пока пользовался только прессованными. Пробовал использовать "rīgas raugs" на них брага получилась не очень хотя возможно дрожжи были староваты и не совсем подходящая температура для бражения была в помещении.. Потом попробовал польские вот эти
[сообщение #73482] на них брага выгуливала гораздо быстрее и стоят они дешевле 0.15лата/100гр против рижских 0.25лата/100гр..
На счёт сухих дрожжей хочу попробовать поставить на них так как читал мнение некоторых коллег о том что на прессованных дрожжах получается более вонючий продукт..
Вот и хочу проверить лично.
Как лично тебе разницу между рижскими прессованными дрожжами и сухими заметил? Какие на твой взгляд лучше?
Откуда в Киеве такие дрожжи?
guxiks, 30 Янв. 10, 15:09
Секрет очень прост я в данный момент не в Киеве.