МаксимЧ,
эксперименты были проведены. с временным хранением.
3л - 5л - 9л....
обычно на 3й день Тульские ангелы свою долю под ноль выбирали...
alexeyT, 26 Июня 13, 07:31
Тут все зависит от времяни хранения...

МаксимЧ,
эксперименты были проведены. с временным хранением.
3л - 5л - 9л....
обычно на 3й день Тульские ангелы свою долю под ноль выбирали...
alexeyT, 26 Июня 13, 07:31
не дображивают.Подтверждаю. Добавил вчера в обед ещё одну норму, точно живых (запенились, все дела).
не майся, мы 2 коробки (не пачки!!!) с соседом извели...
с пастой не балуйся, вонь получишь мерзкую
alexeyT, 25 Июня 13, 19:45
что можно тогда из быта взять для подкормки дрожжей.Serty65, 25 Июня 13, 04:28для подкормки дрожжей,лучше всего возьми буханку ржаного хлеба,я в качестве подкормки постоянно добавляю,дрожжам очень нравится,с добавлением зерна в качестве прикормки лучше не рискуй,если зерно не проверенное,вообщем смотри сам,но я бы не рисковал добавлять не проверенное зерно в брагу.
нужно было на 5 кг сахара бросить 100 гр дрожжейSerty65, 25 Июня 13, 04:28как правило на 1 кг сахара+4-4,5 литров воды добавляют 20-25 грамм сухих дрожжей,выбери наиболее оптимальные пропорции для себя.
ничем не укутывать чтоб не перегреласьSerty65, 25 Июня 13, 04:28укутывать можно если холодно,просто наиболее оптимальная температура для брожения 28%-32% градуса.
для подкормки дрожжей,лучше всего возьми буханку ржаного хлеба,я в качестве подкормки постоянно добавляю,дрожжам очень нравится,с добавлением зерна в качестве прикормки лучше не рискуй,если зерно не проверенное,born78, 27 Июня 13, 00:03Добавлю, если позволите.
для подкормки дрожжей,лучше всего возьми буханку ржаного хлеба,я в качестве подкормки постоянно добавляю,дрожжам очень нравится,У нас в магазинах из ржаного есть только (Бородинский) его наверное не надо использовать в качестве подкормки, а так же есть пшеничные (подольский) и пшеничные от частных предпринимателей.
Serty65 - 25 Июня 2013, 04:28:born78, 27 Июня 13, 00:03
Вопрос несколько не так поставлен...
Хотелось бы узнать, для чего эта отрава в дрожжах! Pahello, 13 Июля 13, 09:53
А почему на одних пишут, а на других нетSamodelkin, 13 Июля 13, 10:58Ты не понял! Посмотри фото! Там на одной пачке это присутствует!
Т.е. получается, что каждый катушек в оболочке из этой Е? Pahello, 13 Июля 13, 14:40Эмульгатор добавляют перед сушкой дрожжей.