Бутербродgnom, 18 Окт. 14, 08:34[сообщение #12080184]
Кто какими дрожжами пользуется?
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.3340 19 Окт. 14, 03:21
sats83
Бакалавр
Архангельск
50 5
Отв.3341 19 Окт. 14, 15:13
Съездил, купил. Сухие и, как понимаю, прессованные. 100 гр. на 1 кг. сахара. Ну, и дополнительные ингредиенты )))
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.3342 19 Окт. 14, 15:15, через 3 мин
sats83,на фото сухие.Причем прессованные.20гр клади.2 ст ложки.
Отв.3343 19 Окт. 14, 15:20, через 6 мин
на фото сухие.Причем прессованныеFOX65, 19 Окт. 14, 15:15На фото сухие, а не прессованные. Навеска указана правильно. В ложках не знаю.
Lazy11
Профессор
Киев
3.6K 1.9K
Отв.3344 19 Окт. 14, 15:31, через 12 мин
Сухие и, как понимаю, прессованные. 100 гр. на 1 кг. сахараsats83, 19 Окт. 14, 15:13
Навеска указана правильноGlog, 19 Окт. 14, 15:20Навеска указана НЕправильно.
sats83, для сухих дрожжей гидромодуль сахар/вода/дрожжи такой: 1/5/25гр. сухих.
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.3345 19 Окт. 14, 15:47, через 16 мин
Glog,А я что сказал?А ты не правильно понял мою писанину.Это он объединил сухие-прессованные.
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.3346 19 Окт. 14, 15:51, через 4 мин
Glog,
Навеска указана правильноGlog, 19 Окт. 14, 15:20Навеска не правильно указана.100гр для прессованных.
sats83
Бакалавр
Архангельск
50 5
Отв.3347 19 Окт. 14, 16:01, через 10 мин
"Погуглил", нашел фото прессованных. Следовательно, мои просто сухие.
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.3348 19 Окт. 14, 16:09, через 9 мин
sats83, А чего такое мелкое фото по скромничал?)))
sats83
Бакалавр
Архангельск
50 5
Отв.3349 19 Окт. 14, 16:41, через 33 мин
sats83, А чего такое мелкое фото по скромничал?)))born78, 19 Окт. 14, 16:09))) учусь
Отв.3350 19 Окт. 14, 17:09, через 28 мин
1/5/10 отбраживает чуть дольше, набраживает дряни меньше. Брага сухая как лист, и осветляется хорошо. А 25 слишком.
Хотя на скорости конечно скажется в лучшую сторону.
Пробовал 1/5/5 ради интереса, отгуляло, но очень долго, и был все-таки легчайший недоброд. Думаю 1/5/8 отбродит четко.
Хотя на скорости конечно скажется в лучшую сторону.
Пробовал 1/5/5 ради интереса, отгуляло, но очень долго, и был все-таки легчайший недоброд. Думаю 1/5/8 отбродит четко.
Отв.3351 19 Окт. 14, 18:51
гидромодуль сахар/вода/дрожжи такой: 1/5/25гр. сухих.Lazy11, 19 Окт. 14, 15:31Не согласен коллега. Успешно использую гидромодуль по букварю - 1кг/4л/20гр на пакмаййе. Так же успешным был вынужденный эксперимент по использованию 180 гр дрожжей на 10 кг сахара. Увеличения длительности брожения не замечено. Не вижу смысла сыпать лишних 50 гр дрожжей на 10 кил сахара.
Отв.3352 19 Окт. 14, 18:58, через 7 мин
А я что сказал?FOX65, 19 Окт. 14, 15:47А я не понимаю, чего ты сказал. Дрожжи бывают сухи и прессованные. Если бы ты расставлял пробелы, знаки препинания, тебя бы понимали.
на фото сухие.Причем прессованные.20гр клади.2 ст ложки.FOX65, 19 Окт. 14, 15:15Твое
на фото сухие. Причем прессованные? 20гр клади.2 ст ложки.FOX65, 19 Окт. 14, 15:15Правильное. Есть разница?
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.3353 19 Окт. 14, 19:15, через 18 мин
сухие и мокрые.
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.3354 19 Окт. 14, 19:18, через 3 мин
Glog,да знак вопроса не поставил,виноват исправлюсь.
Отв.3355 19 Окт. 14, 19:18, через 1 мин
сухие и мокрые.FOX65, 19 Окт. 14, 19:15Ну да. Первые слева, сухие, и не прессованные. А вторые, справа, не сухие, а прессованные.
Отв.3356 19 Окт. 14, 19:19, через 1 мин
знак вопроса не поставилFOX65, 19 Окт. 14, 19:18Да я понял, после того как сообщение настрочил.
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.3357 19 Окт. 14, 19:26, через 7 мин
Glog,товарищ видимо,новичек.Он пачку пощупал,а она как камень,в вакуумупаковке.
Отв.3358 19 Окт. 14, 19:29, через 4 мин
товарищ видимо,новичек.FOX65, 19 Окт. 14, 19:26С навеской не определились сколько ему сыпать. 15-20 или 25 гр на 1 кил. сахара. По букварю - 20 гр.
Отв.3359 19 Окт. 14, 19:38, через 10 мин
20 для начала само то. Потом пускай пробует сам увеличивать или уменьшать навеску.