органолептика исходного продукта, хотя я очень сомневаюсь, что на Пакмае она реально лучше, чем у Сафов. А если брага сахарная,и тем более, на ректификацию, не увидел разницы при сбраживании, что на Сафах, что прессовке различной, что на последних, мной опробованных, Воронежских сухих,Р.Д.А., 15 Дек. 14, 19:46Это понятно, что для ректификации не особо важно, на чём брага сброжена. НО, есть ведь ещё момент. В кваритре, при брожении, не ощущается запах при применении воронежских сухих или Малтифлора, а на сафе, мама не горюй, плюс к этому ещё и пена не детская.
У меня БК, и при применении Сафов, в самом начале занятий нашим хобби, мне казалось, что и окончательный продукт имеет какой-то привкус, чего не было ни на Матифлоре, ни на воронежских сухих (другие, кроме ещё воронежских спиртовых, не пробовал).
Ну что, теперь и Пакмайю попробую.