я тока тех инфу, помню все остальное куда то мимо)))
и саф-инстант для крахмалаБайбаК, 18 Янв. 15, 15:45О как! не увидел я упоминания про крахмал на упаковке...
не увидел я упоминания про крахмал на упаковке...Pahello, 19 Янв. 15, 18:05не понял сарказма?а слово мука на мысли не натолкнула.
Привет решил перейти на другие дрожжи кто пробовал Турецкую пакмаю, и саф-инстант для крахмала.БайбаК, 18 Янв. 15, 15:45
Вчера на них поставил, 25 литров воды, 11 пачек по 11 гр.,5 кг сахару. Сижу смотрю как булькает. До этого ставил на пакмайе только в другой упаковке, мне понравились.Andrey4512, 19 Янв. 15, 18:22ребята ЧИТАЙТЕ внимательно САХАР не интересен.....
не понял сарказма?БайбаК, 18 Янв. 15, 20:09Это я тебя не понял!
думаю, что обычные они, без киллеров...Pahello, 18 Янв. 15, 20:53правильно нет там ничего этакого, им работать от силы часа 3-5 в хлебопечке.
Это не дрожжи тогда!Pahello, 17 Янв. 15, 21:50Ты ошибаешься - винные так работают.
Вы что тут,вообще охренели с такими советами?Да бросай ты бухать коллега. У винных много штамов и каждые работают как задал производитель . У меня есть винные от Маковки , Ветюлевюр Б - отличные дрожжи , работают с прикормкой (осахаренная мука ферментами+карбамид) отлично !!! Но не быстро , зато 16* брага . В общем фантазируйте дальше...
Винные не разлагают сахарозу,нету у них этого фермента.staut, 17 Янв. 15, 22:02
Мужики подскажите кто пользовался дрожжами оеноферм фредо.Сколько нужно их на кг сахара. На пачке написано на 100 литров.Заранее благодарю!!!Игорь1965, 17 Янв. 15, 13:48Ну так слабо пересчитать на свой обьем ? Вот на них даташит http://www.erbsloeh.com/product_datasheets/en/PMB_OenofermFreddoF3Wein_GB_001.pdf в ПДФ . Винные так же как и хлебопекарные дрожжи нуждаются в прикормке для оптимального брожения. 2 кг муки осахаренные ферментами А и Г на 25 литров + сахар 5 кг, или обыкновенное повидло старое и варенье - хороший источник активного брожения.
мультика за глазаtexnar, 19 Янв. 15, 22:18Паш кинь ссылку или фотку, на пачку посмотреть
Ты ошибаешься - винные так работают.mitl, 19 Янв. 15, 00:00Я ошибаюсь? Да ладно!
bengoor, Если у себя не можешь найти закажи у Makovka [Ферменты для зернового спирта,винные дрожжи и активаторы,щепа (чипсы) дубовые.]born78, 19 Янв. 15, 16:22Читай внимательнее. Я говорю отзывов не вижу об этих дрожжах - есть возможность взять 10 кг. Прошу народ поделиться опытом пользования ими.