Ставлю на сафах и перегоняю три разаМаксимЧ, 19 Июня 16, 22:19Третий лишний, имхо, если уверен в первых двух. Поменяй сафы хотябы на воронежские...цена 150-160 за 500гр, результат гораздо лучше и нету вони по всей квартире во время брожения.
Насчет сахарного сэма, сам я его не потребляю, использую на настойки, ну иногда в качестве эксперимента на друзьях отрабатывая новое оборудование/технологию и прочее...Когда обробывал вновь приобретенную колпачковую таки снимал сам пробы... Гнал в сэтапе сухопарник хд4, короткая колпачковая, ПК. Отбирал до 92С в кубе. на выходе был дист 92%. Я его бавил до 45%, 3 раза прогнал через КАУ, разлил по стеклу и забыл на 2 недели...По итогу я не поверил что это вообще сахарный самогон... И чтоб быть совсем по теме для сахарных и зерновых давно пользую Бекмаю...всем доволен...Пользовал раньше и пакмаю и хмельные, результат тот же...Если результат такой же, зачем платить в 2 раза больше?
Воронежские пробовал, на зерне/крупах/солоде у меня оч сильно пенится, поэтому не пользую.