Написано видимо на шведском, т.к. дрожжи шведские
Ссылка на сайт продавца: http://tavsalus.lv/...v-coobra-6.html

Я по ихнему ни слова ,но зная что все продукт описывают по определённым правилам ,в глаза кидается не соответствие написаного на сайте ,и на пачке ,на счёт т броженияТак как всё таки разбродить эти дрожжи?
kaimariss, 13 Нояб. 11, 22:01
kaimariss, а если эту пачку использовать не на 25л, а на 40л готовой браги? Пусть дольше бродит, это не принципиально.те дрожи что я полжую дней пять бродит ,но сбражывает !
Какие пропорции сахара и воды в этом случае?
Yurken, 13 Нояб. 11, 22:42
те дрожи что я полжую дней пять бродит ,но сбражывает !kaimariss, 13 Нояб. 11, 22:51Я имел ввиду если развести пачку на 8-9 кг. сахара и воды соответственно до объема браги 40л? Выбродят?
Я имел ввиду если развести пачку на 8-9 кг. сахара и воды соответственно до объема браги 40л? Выбродят?Не знаю ,Тут бубен нужен !Ну или шар кристальный !
Yurken, 14 Нояб. 11, 05:01
127L, Так СС или СР?
fax66, 29 Нояб. 11, 20:02
Буду договариваться с лабораторией чтобы мне сделали анализ Саф-Момента и Саф-Левюра что же там на самом деле находится, какие культуры дрожжей. Подозреваю, что эффект пеногашения происходит из-за того что "в бой" вступают родственные культуры, а возможно это просто напросто эффект печеньки.Эффект "печеньки" проверить легко - достаточно кинуть щепотку подозреваемого в пену (при перегонке браги, например). Подозреваю, что дело в субстрате.
СЛА, 30 Нояб. 11, 18:23