с 2кг 100%BAHEKFEO, 07 Авг. 12, 17:31
100% с 2 кг - 2 литра?
с 2кг 100%BAHEKFEO, 07 Авг. 12, 17:31
Скептик! Применяя методы петио можно и больше вина получить!
100% с 2 кг - 2 литра?
Хмель, 07 Авг. 12, 19:19
методы петиоstaut, 07 Авг. 12, 22:31поясни, что это?
об этом способе еще Таиров писал!Хмель, 07 Авг. 12, 23:29Так гдея, а где институт Таирова.)) Ладно буду читать, раз на подножке прокатится не удалось.
Ладно буду читать, раз на подножке прокатится не удалось.Владимир55, 07 Авг. 12, 20:37Не обижайся. Все не прочтешь. А об этом я уже писал [сообщение #11522788]
ты литературу сам читай,я практик по жизни,ты в домашних условиях без пресса,в ручную много надавишь?вот если таким способом как я давил вручную,то и выходит что с 3кг винограда получалось чуть больше литра,а ты читай литературу.
born78, 07 Авг. 12, 15:33
Ну так 0,4 выходило все времяjenya138, 07 Авг. 12, 22:05в смысле 0,4?с килограмма или как,если с килограмма тогда верю,больше без пресса не выжать,в этом я убедился.
в смысле 0,4?с килограмма или как,если с килограмма тогда верю,больше без пресса не выжать,в этом я убедился.
born78, 07 Авг. 12, 22:11
0,4 литра с 1 кг сырьяjenya138, 08 Авг. 12, 13:36ну а я про что написал,с 1кг винограда 0,4 вина я про это и писал,в это вполне верится.
Где-то вино мелким оптом закупают? Гугление не принесло результатов. Торговцы от ответа деликатно уходят.brodiaga60, 20 Авг. 12, 05:23Вообще-то вино не сок, алкоголь. Для торговли виноматериалом нужна лицензия, частным лицам не отпускают оптом, в рознице - пожалуйста. На фирму купить - требуют лицензию. Мне отказали везде , куда обращался. Это в норме.
0,4 литра с 1 кг сырья.jenya138, 08 Авг. 12, 13:36Еще зависит от сорта винограда. Выдавил без пресса(самотек,а затем отжим скручиванием в сетчатом мешке) из 13кг винограда 8,5 литров сока.