Коллеги, не берусь утверждать про сахарный СС, но для зерновых - многократная укрепляющая перегонка просто вредна! Напиток будет разбалансирован полностью, то есть, получите "ободрыш", вполне пригодный для белого пития, но не приносящий особого удовольствия(обрезан ИА и другие примеси, формирующие букет напитка)... Только прямоток позволит вам получить правильно сбалансированный, и по настоящему богатый органолептически продукт, уж поверьте "старому дядьке", который гнал по-всякому(и БК, и РК, и "коротышка" с жидкостным отбором)...Пробовал и по Айронмену
[Практическая дистилляция. Технология фракционной перегонки.] ... У него, на мой взгляд, попытка "одним выстрелом двух зайцев убить" - так не бывает! Тут, "или шашечки, или ехать"! Третьего просто не дано...