Хвосты в ледующую брага добавлять наверное не стоит,лучше на ректификацию.neterpeliviy, 14 Окт. 12, 17:00А если нет РК?
можно меня поздравить.Рожденная Светом, 14 Окт. 12, 17:26Поздравляю!!!
Хвосты в ледующую брага добавлять наверное не стоит,лучше на ректификацию.neterpeliviy, 14 Окт. 12, 17:00А если нет РК?
можно меня поздравить.Рожденная Светом, 14 Окт. 12, 17:26Поздравляю!!!
на пальце - горячо. не смогла даж поднести зажигалку.Рожденная Светом, У тебя сэм такой горячий, что палец окунуть не можешь? Увеличь подачу холодной воды в холодильник или снизь мощность нагрева, сэм должен выходить чуть теплым. Небось на всю ивановскую духан стоит
в ложке - остывший уже продукт горит.
на бумажке - ну бумажка же тож горит не плохо.. так что на ней я как-то не доверяю.
Рожденная Светом, 14 Окт. 12, 15:56
с огромной помощью Владимира 1970Рожденная Светом, 14 Окт. 12, 17:26ну Володя могет... особенно дамам помогать у него здорово получатся !
Если емкость 40 литров, то можно Ев наполнить половиной?Пьянюшкин, 15 Окт. 12, 17:03ты имел ввиду наполнить на половину 40 литровую емкость,так в чем проблема то? рассчитай воду+ сахар и наполняй на половину,не вижу никаких проблем
Привезли нахаляву 100 литров виноградного жмыха.что с ним сделать я представляю. Залил водой и добавил холодного сахарного сиропа, в пропорциях, как для обычной сахарной браги. Поставил под водяной затвор. Забродило весело...... и бродит уже 4-ю неделю. И что делать?
Выбросить жаль.
Что делать с ним - не представляю.
Самогонный аппарат (ректификационная колонна) временно недоступен.
DrAngel, 16 Окт. 12, 14:25