Обращение к тебе на Вы, в этом доме, плохой знак

Добавлено через 47мин.:
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
Обращение к тебе на Вы, в этом доме, плохой знакпросто любитель, 07 Янв. 21, 15:18Я Вас умоляю.
Я Вас умоляюХельг, 07 Янв. 21, 18:24
каждый волен делать, как ему в голову придетДилетант2, 08 Янв. 21, 00:56:)
накУяДилетант2, 08 Янв. 21, 00:56а в ответ слышу лишь, что так делают производители.
Но вопрос накУя и почему так не делают производители?Дилетант2, 08 Янв. 21, 00:56Очень простой ответ.Производители делают,чтобы продать и заработать.А мы делаем для себя , любимого и неповторимого .Тут другие расчеты и строго индивидуальные.
А мы делаем для себя , любимого и неповторимого .Григорий C, 08 Янв. 21, 22:02Начнем с того, что у производителя (не имею ввиду, какой ни будь шкловский ЛВЗ) все оптимизированно. А для себя любимого, чем меньше дерьма в исходном сырье, так в дальнейшем не мучает проктологическая болезнь и бубен в стороне стоит. Даже не могу представить сколько его, дерьма, в бражке крепостью 17%об. И сколько нужно бубнов и "дискомфорта", что бы от него избавиться.
что у производителяДилетант2, 09 Янв. 21, 20:02
в промышленостиdee, 09 Янв. 21, 23:19
брагу выше 10% не набраживают.dee, 09 Янв. 21, 23:19
дерьмаДилетант2, 09 Янв. 21, 20:02в ожидании перегона.
бубнов и "дискомфорта",Дилетант2, 09 Янв. 21, 20:02все можно решить минимальными усилиями и без этой атребутики.
И слабая брага скорее всего скиснетпросто любитель, 11 Янв. 21, 11:22Допустим. НО, на крайний случай, для борьбы с этим злом винокура, есть ГЗ (фруктовые отбродившее не скисают), да и уксусные бактерии не так уж быстро работают. Все зависит от прилежности в работы винокура и чистоте оборудования (ведь для себя любимых). За более чем 6 лет достаточно плотной практики, ни один затор не закис и не завонялся.
все можно решить минимальными усилиями и без этой атребутики.просто любитель, 11 Янв. 21, 11:22Буду рад за тебя, если это в контексте всего ранее написанного.
А пока емеем, что имеем. Не всегда получается сбродить и перегнать вовремя. И слабая брага скорее всего скиснет, или набродит,просто любитель, 11 Янв. 21, 11:2210% брага не скисала,а вот по 5% браге(по методу темы "Водка из сахара")имею прецедент. Скисла.
Притом ковид второй раз,первый раз в июне, а говорят дважды не стреляет..Elk, 15 Янв. 21, 10:22А доказательства ,что это именно ковид ,оба раза был, у тебя какие?
А доказательства ,что это именно ковид ,оба раза был, у тебя какие?Оба раза брали мазок, вот и все доказательства. И если летом, если бы не сказали что корона, то и не заметил бы. Так поломало пару дней, думал жара и бодун). То сейчас как то посложнее прошло, 10 дней с 38,5 и только потом соизволили взять мазок.
И если летом, если бы не сказали что корона, то и не заметил бы. Так поломало пару дней, думал жара и бодун).Elk, 15 Янв. 21, 21:24Летом и просто так мазок брали,с бодуна? И прям космонавты к тебе приехали? Прости,но не верю. У нас в Беларуси , просто так ,по каждому чиху и пожеланию, тест на корону не делают.