
На нем - закваску поставил и, свой хлеб испек.
Нормально получилось.
На нем - закваску поставил и, свой хлеб испек.sportdoc, 19 Мая 15, 21:41Что это значит?
поэтому думаю, что подобного, непропеченного, у них не бывает.der_Heiler, 19 Мая 15, 21:55Думать можно сколько угодно.
По такой же схеме финны делают закваску для хлеба.sportdoc, 19 Мая 15, 22:04Слыхал про такое.. Там-то, как раз, хлеб - как питательная среда именно для "диких" дрожжей. Они, поверь, могут и за сутки, на такой высокопитательной смеси, поднять. Иногда, кстати, хлеб для закваски еще и разваривают... И, если при выпечке хлеба, при температуре внутри выше 65 град (где все микробы и дрожжи гарантированно гибнут)еще что-то живое осталось, то уж при варке оно погибнет однозначно! Но, тем не менее, и на разваренном хлебе дрожжи растут очень быстро.
Испечь можно.Не ржаной,конечно,но не менее вкусный.Супер! Надо будет также сделать!
У такого хлеба один недостаток-быстро кончается ,до шашлыка может не дожитьВладимир Викторович, 20 Мая 15, 08:56
Испечь можно.Не ржаной,конечно,но не менее вкусный.Владимир Викторович, 20 Мая 15, 08:56Хорошая идея. Шампур в тесте )).
Надо будет также сделать!der_Heiler, 20 Мая 15, 09:03
Шампур в тесте )).ykh, 20 Мая 15, 09:35Рецептура+комиксы.
Так что с плиткой, кто-нибудь подтвердит/опровергнет?Никола Нагатинский, 18 Мая 15, 16:08
Пользую плитку керамогранита - работает.Wlad, 30 Июня 15, 21:38Наконец-то, кто-то нашелся с плиткой ))).
гранитной мастерской.der_Heiler, 01 Июля 15, 10:03Возможно, поищу ближайшую гранитную мастерскую. Думал, молодая жена её будет искать в некоем обозримом будущем.. Ан нет самому придется.
Беленький,sportdoc, 06 Июля 15, 21:03То ли это - все-таки черненький, то ли у нас с терминологией нелады...
То ли это - все-таки черненькийder_Heiler, 09 Июля 15, 16:16У меня со всем - лады.