Через 2-3 часа выпечка.dragonoid, 26 Нояб. 15, 17:22Вот о чем я. Приходится сидеть дома и ждать эти 2-3 часа. Помню, помню...
Мне же удалось разбить процесс на 10, 10 и 45 минут без пауз за счет предварительного брожения в жидкой фазе и финальной расстойки в холодильнике.
Все работает, как часы. У кого времени мало, а хлебушка хочется часто, вполне подойдет такая технология.
Зато у тебя есть ферментация при 40°С, другие группа бактерий набраживают другие ароматы.
Временно отказался от этого этапа. Потом как-нибудь вернусь и сравню вкус хлеба.
з.ы.
На фото это у тебя хлеб в форме такой необычной формы? Сорри, каламбур.
Походу убежало немного тесто у тебя, не рассчитал объемчик

Добавлено через 9мин.:
Shamilich, у нас была раньше маленькая духовка, тоже приходилось фольгой накрывать. Слишком близко были нагревательные элементы.
В большой духовке уже не использую фольгу. Правда, если всю дорогу вдувать 250°C, то и фольга не поможет. Бока тоже будут мощными - не проткнешь ножом ))).
Попробуй уменьшать с 250 до 220 и ниже ,одновременно увеличив общее время выпечки. Может от фольги откажешься?