Хз о чем речь , раньше брага на прессованных дрожжах бродила 2 неделиBim Bimber, 21 Янв. 21, 23:18
Такое возможно либо накидать сазхера, налить воды и кинуть дрожжи, либо загнать температуру брожения градусов в 18. Или, ты нашел еще способ, как угнетать дрожжи... ГМ 1:1 не предлагаю...
Теперь с Гравицапой надобность в турбо дрожжах исчезла , тем более брал я их в Польше. А то что написано тобой выше это походу тебя веселит , ну я рад за тебя , а как ответит на саркастический бред - ХЗ =)))Bim Bimber, 21 Янв. 21, 23:18
Поражает, за 6 суток у меня сейчас в 227 бочке прекарсно осветляется, 40 кг. сахара+2 кг. прессованых дрожжей. Температура 26-28.
Да Абтетор пейсал, что ГЦ за сутки сбраживает, твоя плохая ГЦ получилась...
Добавлено через 15мин.:В целом и сам самогон пахнет гораздо приятней , а после кувшина с угольным фильтром еще краше .Bim Bimber, 22 Янв. 21, 10:36
Когда то давно, я делал тоже самое, лет 10 назад, но, сраная колонна из металопласта, за которую мы с Котищем схлестнулись за безопасность, объяснила мне что либо ЭТО из сахера ректифицировать, либо, вспомнив о хвостах, бечь блявать. И спасибо Славочке61 за подгон ХД-4 от 223-его:). Сахар без ректа- печень на ветер:).
Да, тогда и марганцовка с едким натром нормой была для ... органолептики, видимо.