Если кто-то живет в Москве СЗАО,(сам обитаю в Строгино) готов поделиться остатками.
На фото крупная и средняя фракция, уже промытые и высушенные.

при проставлении ее на дноМитяй 163, 27 Марта 19, 16:11подвешивал,до дна 25см.Дрожжи sw20.На данный момент сахар 5%, ph 3.5 Не знаю открывается ли видео,но и на фото видно что реакции как на роликах ютуба нет..
где то видел в более мелкой фасовке 5-10 кг ...Комэск, 28 Марта 19, 11:55в мелкой дороже в 2 раза, проще взять 50кг про запас или раздать нуждающимся))
в мелкой дороже в 2 раза, проще взять 50кг про запас или раздать нуждающимся))Sergnikow, 28 Марта 19, 17:15Спорное утверждение, хотя бы по тому ,что тягать 50 кг не в кайф. Запас можно сказать пожизненный )))
Вот прямо в гущу зерновой браги помещаете гравицапу ?)Подвешивать над гущей после стадии активного брожения.
И фонтанирует ?)))ryt, 29 Марта 19, 18:35
Гравицапа хороша на сахарной на зерне не есть гуд.ViktorN, 29 Марта 19, 19:19если на спирт, то можно.
Спасибо авторам.ПивоСэм, 29 Марта 19, 13:03Рад буду, если понравилось видео))) Отдельно спасибо хозяину ветки!