1) Объем навески для готового продукта все таки правильный
ля шести литров обьем навески правильный.игорь223, 10 Февр. 19, 23:05
2) Ситечко держать в корзине во время отбора голов
Он в корзину вставлял ситечко после отбора голов, это стандартная шняга, кочующая по сотням копипастов в интернете.игорь223, 10 Февр. 19, 23:05
Только делать нужно по классикеигорь223, 10 Февр. 19, 23:05По классике я так понимаю это методом настаивания? Мне больше симпатизирует использование джин корзины все таки, хотелось бы на нем научиться
сырцом пытался получить нормальный продукт.Kolew, 10 Февр. 19, 23:05
а чем плох такой метод...? у меня царга 1,2м с заполненным медным РПН, примерно на 0,7м. По началу выходил и вовсе спирт 96-97%. Пришлось увеличить скорость отбора что бы крепость упала до 92%. Брага изначально была зерновая и было желание оставить вкус исходного сырья, собственно поэтому и уменьшал крепость тела