учится можно (и нужно) у любого бухла, если умеешь вынюхать (любым способом) рецептуру)))игорь223, 05 Апр. 23, 08:53
Совершенно согласен.
Или вакуум (по ягодам можжевельника) или терять примерно чуть ли не 20% хвостов в дистилляте. По своему мнению, пр. прощения за занудство, вроде как не первый год, уже немного как бы разбираюсь, ощущаю пряности, как говорится, что получается, ранее гнал абсент.
Орех в джин коктейлях сильно ослабевает при разбавлении, но остается, и получается замечательный, к примеру, шедевральный к. Авиатор (семена сливы в конечном продукте). См. выше.
Но если не убрать хвосты - будет легкая такая вареность. Это конечно жестоко.
Из добавок, по моему мнению идут
Дубовый мох ( при 90%)
Галанган китайский
Розовый перец
Минимум, совсем мало цветов горькой полыни
Кофе молотое
Орех лесной