Посмотрел Gintl в перекрёстке 1700 -нет в наличии, в ашане 2000р - не очень гуманные ценники, хотя маркетинг правит миром.
Rodomir
Профессор
Сочи
2.2K 797
Отв.5401 05 Апр. 23, 11:49 (через 5 мин)
Rosh, Есть и 2400. За поллитра ректификата с отдушкой!!! Рецепт джина. Можжевеловая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K
Отв.5402 05 Апр. 23, 11:50 (через 1 мин)
Rosh, ему реальная цена минимум 4500-5500 за бутылку. Это если сравнивать с аналогичными по питкости раскрученными брендами. Думаю, когда (и если) права на него купит приличный мировой дистрибьютер, то такой ценник и станет на полку. А вот в нынешних реалиях - такие вот цены, адекватные или нет - счас вообще никто не знает....
В перекрестке часто бывают акции, я покупаю по 1100....соврамши, за 1300))) IMG-20221128-WA0012. Рецепт джина. Можжевеловая водка. Дистилляты. Рецепты напитков. Хотя в глобусе в саларьево неделю назад брал да, за 2000 (в подарок своему другу). IMG-20230327-WA0014. Рецепт джина. Можжевеловая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
3K 757
Отв.5403 05 Апр. 23, 11:56 (через 6 мин)
ему реальная цена минимум 4500-5500 за бутылкуигорь223, 05 Апр. 23, 11:50
Ого ... у меня знакомая работает в Перекрестке, пытается анализировать что покупают презентабельные люди из спиртного. По поводу джинов рекомендовала WHITLEY NEILL, но импортный - мне очень зашло. Брал потом наш под такой маркой (в 2 раза дешевле) - беее ... ректификат с отдушкой.
Добавлено через 2мин.:
Джины люблю, перепробовал много чего из импортных.
Rodomir
Профессор
Сочи
2.2K 797
Отв.5404 05 Апр. 23, 12:00 (через 5 мин)
neva2012, тоже фанат. Пока не начал варить свой , брал только в дьютифри, у знакомых таможенников.
Вот скопировал со страницы https://www.auchan.ru/product/dzhin-suhoy-dzhintl-47-0-5l/ Джин GINTL 47% Россия, 0,5 л 1 399.99 C / шт В наличии: 5 шт. Могу скрин с сайта добавить. Посмотри регион, когда по ссылке переходишь. Эт такая цена у вас в Питере по-ходу. Поставь регион Адыгея Мега Ашан, будет цена наша)))
По поводу джинов рекомендовала WHITE, но импортный - мне очень зашло.neva2012, 05 Апр. 23, 11:56
Наврал, WHITLEY NEILL
чет такого даже в списках номинантов нет.
zen
Доктор наук
Ростов на Дону
695 183
Отв.5412 05 Апр. 23, 14:06 (через 5 мин)
WHITLEY NEILLneva2012, 05 Апр. 23, 14:01
патаму что херня, одеколон. Не понравился ни чистый, ни в коктейле.
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
3K 757
Отв.5413 05 Апр. 23, 14:10 (через 4 мин)
патаму что херня, одеколон. Не понравился ни чистый, ни в коктейле.zen, 05 Апр. 23, 14:06
С кодом 46 ессно херня, попробуй с кодом 50 (импортный).
zen
Доктор наук
Ростов на Дону
695 183
Отв.5414 05 Апр. 23, 14:25 (через 16 мин)
С кодом 46 ессно херня, попробуй с кодом 50 (импортный).neva2012, 05 Апр. 23, 14:10
Проверю какой код, бутылка осталась, производитель был не РФ.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.5415 05 Апр. 23, 15:02 (через 38 мин)
А через некоторое время понимали - какое же гавно мы делали...Newocelot, 05 Апр. 23, 10:48
верно, потому что научились делать лучше. Многие из нас делают шашлыки. Порой мы меняем рецепт чисто из попытки попробовать новое, возможно более вкусное. Иногда получается бомбический шашлык. А чаще просто вкусный. Что касательно джина, то многие относят к "бомбическому" первый вкусный джин сделанный своими руками. И да он таки лучше магазинного. Но многие ли из нас пили разный хороший или отличный джин? Поэтому эти дискуссии на форуме вечны, и лишь по прошествии большого промежутка времени придет опыт и осознание, что такое джин. Просто джин, не бомбический )))
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K
Отв.5416 05 Апр. 23, 15:17 (через 15 мин)
Но многие ли из нас пили разный хороший или отличный джин?Комэск, 05 Апр. 23, 15:02
Золотые слова!!!)))
Я ведь и наводку дал на те места, где можно за небольшие деньги купить РЕАЛЬНО крутой джин, и его попробовать.
Не реклама; я его не делаю, рецепта не знаю, крутизна подтверждена на многочисленных конкурсах и слепых дегустациях.
Хочешь померяться пиписькой с крутым джином - купи и выпей.
Блин, все-все-все, я больше не в дискуссе...
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K
Отв.5417 05 Апр. 23, 15:17 (через 1 мин)
потому что научились делать лучшеКомэск, 05 Апр. 23, 15:02
игорь223, Семёнович на ходу не спрыгивают с поезда... без тебя
дискусигорь223, 05 Апр. 23, 15:17
Плоский. "Чтобы не слишком затратно, но чтобы самому не в падлу было принять немного. Храм благородных напитков, а не напитков для масс. Где. Много адского пойла, что есть всякая неведомая мне херь, за гранью добра и зла." Подборка фраз из с Эркином Тузмухамедовым.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K
Отв.5418 05 Апр. 23, 15:31 (через 15 мин)
Семёнович на ходу не спрыгивают с поездаmakar123, 05 Апр. 23, 15:17
а чего он со своего паровоза должен спрыгивать?)))
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K
Отв.5419 05 Апр. 23, 16:15 (через 44 мин)
"Джин Beatly производится по классической технологии дистилляции (one-shot distillation) через медный аламбик, что позволяет добиться высокого качества напитка и потрясающей ароматики. Напиток сохраняет ароматы и вкусы ботаникалов, используемых при его производстве, и в чистом виде, и в составе множества вкуснейших коктейлей. Водно-спиртовая смесь крепостью 60° смешивается с можжевеловой ягодой, кориандром, корнем дягиля, ириса, корицей, цедрой апельсина и настаивается не менее 5 суток. Настоянная смесь перегоняется через медный аламбик сербской компании DES. В результате получается напиток 84° крепости. Из полученного ароматного спирта получается база — купаж крепостью 40°. Если необходимо получить дополнительные вкусы, используется джин-корзина. Пряности и ягоды помещают в специально перфорированные лотки над дистялиционным кубом. В результате отгонки пары спирта проходят через эти лотки, насыщаясь вкусом и ароматом, чтобы получить идеальный напиток." С сайта завода.. Набираю в поисковой строке- ботаникалы. Джин в объеме инфы зашкаливает..