Головы отбирал до тех пор пока была муть при разбавленииboeing, 31 Июля 23, 22:51выкинул самое вкусное и ароматное.
20% навалки джина?boeing, 31 Июля 23, 22:51Такая жидкая навалка только во вред.
Головы отбирал до тех пор пока была муть при разбавленииboeing, 31 Июля 23, 22:51выкинул самое вкусное и ароматное.
20% навалки джина?boeing, 31 Июля 23, 22:51Такая жидкая навалка только во вред.
Ты б хоть написал что за аппарат , рецепт выложил , и как понять " 20% навалки джина "andrusha61, 31 Июля 23, 23:21
выкинул самое вкусное и ароматное.Newocelot, 31 Июля 23, 23:36
Такая жидкая навалка только во вредNewocelot, 31 Июля 23, 23:36
Собственно главный мой вопрос - когда переходить на хвосты при перегоне 20% навалки джина?boeing, 31 Июля 23, 22:51
когда?boeing, 01 Авг. 23, 23:49После 55-50% в приемной емкости...
когда?boeing, 01 Авг. 23, 23:49У всех свои приоритеты. Я заканчиваю на 70 в струе. Но я делаю через джин-корзину. И навалка в кубике у меня 60%. До 70 отбираю ровно 2 литра (с учётом повторяемости процесса пришёл к этому объёму опытным путём). После 70-ти отбирается буквально 200 мл. спиртуозной жидкости с запахом «носок».
Я заканчиваю на 70 в струе.Протон, 03 Авг. 23, 15:02А стартовая крепость какая?
А стартовая крепость какая?sersaz, 03 Авг. 23, 15:11
И навалка в кубике у меня 60%Протон, 03 Авг. 23, 15:02
А стартовая крепость какая?sersaz, 03 Авг. 23, 15:11Не измеряю. Общая получается около 81. Разбавляю до 45.
Илья77, ну и о чем твой пост? Навалка в кубике и стартовая крепость дистиллята - это далеко не близнецы-братья...sersaz, 03 Авг. 23, 16:28сорян, перепутал немного
После 55-50% в приемной емкости..sersaz, 02 Авг. 23, 00:40
Эта цифра (55-50% в приемн.емкости) - только для джина или какие то еще напитки можно по ней делать?boeing, 03 Авг. 23, 21:55Тема про джин!
независимо от крепости навалки - нужно получить в приемной емкости 55-50% ?boeing, 03 Авг. 23, 21:55конечно нет.
конечно нет.Newocelot, 04 Авг. 23, 00:45
откуда эта цифра берется?boeing, 04 Авг. 23, 02:28Имперически... Опустишься ниже, может помутнеть. А отберешь головы вначале - обрежешь вкусняшки. Дело личное. Да и джин - напиток коктейльный в основном, поэтому и крепость выше. Можешь до 45% в приемнике опуститься, кто ж мешает...
Империческиsersaz, 04 Авг. 23, 02:39
головы, их вообще что ли не отбирают нынче в джине?boeing, 04 Авг. 23, 15:14все делают джин на разной основе. И в соответствии с этой основой отбирают / не отбирают головы.
Тело 3400 мл общей спиртуозность 67,7% при Т 20 гр., разбавил водой (1550 мл) до 47%,Lawr_61, 04 Авг. 23, 13:41