Ответ: «Чтобы получить джин - ничего».Протон, 13 Авг. 23, 18:53
...ты, Зин, на грубость нарываешься...(с)
Тебе про разбавление настойки, ты пальцы веером про неправильный джин. Отдохни.
Ответ: «Чтобы получить джин - ничего».Протон, 13 Авг. 23, 18:53
никогда не советую то, чего сам не делалАлИвЕр, 13 Авг. 23, 09:16Сними на видео и выложи тут процес фильтрации при -18°С вымороженной несколько суток при этой температуре любой спиртосодержащей жидкости. Посмотрим и на фильтр, и на процесс. А так только бла-бла.
и с помощью чегоигорь223, 13 Авг. 23, 04:04Фильтровалки с движками в принципе не считаю адекватными фильтровалками. Тем более при холодной фильтрации джинов. А так-то да, продавить движком через щель и слона можно.
Сними на видео и выложи тут процес фильтрации при -18°СBotanik, 13 Авг. 23, 19:40ты больной? хочешь проверить сам проверяй. Я тебе ничего не должен. Чтобы удовлетворить твое любопытство мне головняком заниматься со съемкой? если только при случае, когда опалесценция появится на чем нибудь, не веришь сам проверь. А я пиздеть не привык. Сказал как есть. И могу еще повторить. Именно в морозилке. Именно сам продукт был там заморожен и именно там происходила фильтрация. При минус 18°С. И вот такой был до, как на фото. После не фоткал. Но он был на Лиге Мастеров прозрачный как слеза.
я пиздеть не привыкАлИвЕр, 13 Авг. 23, 22:52Есть один вариант. Ватка была жидкая как облако. Да, есть ещё один, давилка с движком от И223. А про слезу умилительно. Но не убедительно. Не в слезе дело.
продавить движком через щель и слона можноBotanik, 13 Авг. 23, 19:40Не в тему про джин это все конечно.
А твоя банка больше похожа на головы от джина после разбавления водой:Botanik, 13 Авг. 23, 23:07глаза раззуй. Я писал на что моя похоже. На разбавленный кокос. Тебя полировать бесполезно. Вот она первая в ряду. На Лигу готовилась. После холодной фильтрации в морозилке.
Хочется сказать матом.okun, 14 Авг. 23, 04:37
Почему русские форумыТ-34, 15 Авг. 23, 20:08Вот потому... Тем паче большинство из нас на другие не ходят.
Вечное "а ты кто такой?" - "А сам-то ты кто такой?"Т-34, 15 Авг. 23, 20:08Это идёт из души русской, хочется понять с кем ты имеешь дело и кто сидит на против. Нужно просто ответить- Человек. Есть правда ещё пара аргументов, но это на крайняк)))
Тем паче большинство из нас на другие не ходят.Комэск, 16 Авг. 23, 06:13
Далее берем (например)литр опалесцирующего джина, охлаждаем его до +18°С, и медленно при помешивании разбавляем его обычной сортировкой крепостью 43% при тех же +18°С. В какой то момент опалесценция пропадет, и мы получим просто бОльшее количество джина, который не будет опалесцировать при температуре выше +18°С.okun, 17 Авг. 23, 16:40
при даже не самом длительном храненииBotanik, 17 Авг. 23, 19:49За сколько примерно должен развалиться?
джин не нужно выдерживатьBotanik, 17 Авг. 23, 21:32Вот и правильно. Почти закон.