А кто тебе мешает взять 50мл продукта и разбавить до питьевой крепости?игорь223, 13 Авг. 23, 15:14
Сняв шляпу и шаркнув ножкой, отвечаю: дак уже!
Посчитав по Фертману "плепорцию", заморозил воду в лёд, и через тряпочку туды влил продукт.
Попал точно в нужный градус (при 20 цельсиях), никакой мути нету. Что я делаю неправильно?
Чтобы не заводить досужую публику, назову это настойкой на аптечных ягодах (с некоторыми дополнениями). Вкус - вполне пристойный. Гораздо лучше советского джина "Капитанский". Был такой, по ощущениям в бочке с ним хвойные ветка вереска и ёлки толкушкой прессовали.
Мой лучше. Аадназначна.