Обижаешь, начальник! Конечно своим!masterpivo, 01 Сент. 23, 11:25
Все верно. В этом и весь фокус(((
автор джина говорит, что спирт используют при производстве, самый крутойmasterpivo, 01 Сент. 23, 11:25
Самый хороший из доступных — так переводятся на язык реальности эти слова.
Поверь на слово, я нюхал сортировку (просто смешали 100 литров спирта и 100 литров воды) при запуске оборудования на его сдаче в заводском цеху, и видел лицо привозного технолога.
И это по всея руси, на какой ЛВЗ его не привозят — лотерея.
К примеру, вот отзывы на водку, которую я считаю одной из лучших в россии по качеству (не реклама, своей у меня нет, не делаю, а иногда под уху хочется чистой, а не фруктовой и не джина))
https://otzovik.com/...tx7z1q236349511Если почитать, то есть масса разговоров за то, что она беспохмельная, а есть и наоборот, строго наоборот.
Интересно то, что работает на омском ЛВЗ наверняка очень крутой технолог, умеющий пользоваться бонификаторами.
И в невысокую, в общем—то, цену, водка пьется мягко и правильно.
Но раз через раз утром после нее наутро дикий сушняк, и это после 100-150 грамм за ужином.
Иногда нет, а иногда есть.
Вопроса «почему» у меня не возникает, потому что я знаю ответ.
И ответ этот — лотерея!