Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт джина. Можжевеловая водка.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 282 283 284 285 286 287 288 ... 314 285
Dimas_fish Магистр Новгородчина 229 40
Отв.5680  01 Сент. 23, 21:36
ена этого джина занижена раза в четыре — по сравнению с нерусскими аналогами.игорь223, 31 Авг. 23, 20:56
- да кто же его кроме вас тогда и брать то будет?, хотя русский маркетинг коварен, поставят ценник 5000, потом покажет Пересильд сиськи с бутылкой, которая летала в космос - и все - пишем на ценнике скидка 80% - и продаем опяит по 1500 влет...
ну и Пересильд в наваре.)))
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.5681  01 Сент. 23, 23:13
Мы как то забываем от чего цена формируется на алкоголь.
Посчитаем.
1.Форма налогообложения. Упрощёнка. 6 % от доходов, либо 15 % с прибыли;
2.Налоги на сотрудников. 30 % от заработной платы.
3.Лицензия на продажу алкоголя в ресторане, кафе или баре. 65 тыс. руб. в год;
4. Все клёвые места создают специально и разбирают. Потому влезть на хорошее место стоит денег. Аренда помещения от 200-400 тысч р. Зарплата работникам от 500 ооо до 1 ооо ооо. В месяц.
5.Коммуналка.
6.Реклама.
7. Кредиты.
Нельзя продавать алкоголь дороже чем его продают другие. Увидят разницу в цене и сбегут к конкуренту. Продавать дешевле, чем у остальных, тоже нельзя. Разоришься.
Будешь депинговать. Упадут цены. Обрушишь рынок. Обанкротишься. Таких подставляют и устраняют. Потому вместе со всеми. Принцип золотой середины.
8. Жадность производителя от 100 до 300 %. Все хотят заработать. Без этого никуда. Иначе предприниматели вымрут как мамонты.
И это только от сети до ресторана (через раливайку, бар, кафе). Ещё естб и инфроструктура производителя.
Цепочка производитель-посредники-клиент.
Отсюда и цена. Наши винокурные расчёты и расчёты при покупке "казёнки" не бьются. Нам кажется, что ценник завышен. Бизнес считает, что занижен. И оба при этом правы.
marder Доктор наук Новомосковск 856 279
Отв.5682  01 Сент. 23, 23:24 (через 11 мин)
1.Форма налогообложения. Упрощёнка. 6 % от доходов, либо 15 % с прибыли;makar123, 01 Сент. 23, 23:13
УСН и производство алкашки несовместимы. Так шта давай, ОСН расписывай.

Добавлено через 5мин.:

и продаем опяит по 1500 влет..Dimas_fish, 01 Сент. 23, 21:36
Сегодня в магните был по 1300 обсуждаемый продукт. Сомневаюсь что на дойки пересильд хватит в затратах с такого прайса.
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.5683  02 Сент. 23, 03:54
Обижаешь, начальник! Конечно своим!masterpivo, 01 Сент. 23, 11:25
Все верно. В этом и весь фокус(((

автор джина говорит, что спирт используют при производстве, самый крутойmasterpivo, 01 Сент. 23, 11:25
Самый хороший из доступных — так переводятся на язык реальности эти слова.
Поверь на слово, я нюхал сортировку (просто смешали 100 литров спирта и 100 литров воды) при запуске оборудования на его сдаче в заводском цеху, и видел лицо привозного технолога.
И это по всея руси, на какой ЛВЗ его не привозят — лотерея.

К примеру, вот отзывы на водку, которую я считаю одной из лучших в россии по качеству (не реклама, своей у меня нет, не делаю, а иногда под уху хочется чистой, а не фруктовой и не джина))

https://otzovik.com/...tx7z1q236349511

Если почитать, то есть масса разговоров за то, что она беспохмельная, а есть и наоборот, строго наоборот.
Интересно то, что работает на омском ЛВЗ наверняка очень крутой технолог, умеющий пользоваться бонификаторами.
И в невысокую, в общем—то, цену, водка пьется мягко и правильно.
Но раз через раз утром после нее наутро дикий сушняк, и это после 100-150 грамм за ужином.
Иногда нет, а иногда есть.

Вопроса «почему» у меня не возникает, потому что я знаю ответ.
И ответ этот — лотерея!
Karelchanin Доцент Карелия 1.4K 452
Отв.5684  02 Сент. 23, 18:24
своей у меня нет, не делаюигорь223, 02 Сент. 23, 03:54
Наверное, это более странное от тебя откровение
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.5685  03 Сент. 23, 04:25
Спирт делаю.
Водку классическую не делаю, мне она нужна два—три раза в год, под уху по 150 мл.

Позавчера вот сделал 18 литров яблочной водки, из них за год 16 литров раздарю, а пару сам выпью.
С джином примерно та-же история, есть еще пара любимых напитков, водка не в их числе.

В чем странность — не знаю, но можешь считать это странностью..
АлкоХимик Доктор наук Баку 664 201
Отв.5686  04 Сент. 23, 23:04
Ужос.okun, 01 Сент. 23, 05:37
спасибо за поддержку, придется методом проб и ошибок...не впервой... )))

https://theginisin.com/gin-reviews/gordons-crisp-cucumber/
okun пользователь Тольятти 6.5K 2.3K 2
Отв.5687  05 Сент. 23, 03:22
спасибо за поддержку,АлкоХимик, 04 Сент. 23, 23:04

https://translate.google.com/...mp;op=translate
masterpivo Бакалавр Омск 72 35
Отв.5688  08 Сент. 23, 18:53
спасибо за поддержку, придется методом проб и ошибок...не впервой... )))АлкоХимик, 04 Сент. 23, 23:04
Завтра попробую сделать на вакууме. Есть состав джина огуречного? Везде пишут смесь тонкой ароматики огурца с сухим, классическим джином. Я сам не пробовал, поэтому буду делать в слепую, методом купажа.
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.5689  08 Сент. 23, 20:22
Есть состав джина огуречного?masterpivo, 08 Сент. 23, 18:53
огуречный джин это одна из многих современных модных тенденций. Долго она не проживёт.

Но вот настой джина на огурце известен уже очень давно. В барах "цивилизованных" стран такая настойка присутствует в ассортименте наряду с другими напитками/коктейлями.

Пробовал. Приемлемо.
masterpivo Бакалавр Омск 72 35
Отв.5690  09 Сент. 23, 14:21
Сделал на вакууме ароматную, огуречную водку, основу для огуречного джина.
okun пользователь Тольятти 6.5K 2.3K 2
Отв.5691  09 Сент. 23, 15:00 (через 40 мин)
Сделал на вакууме ароматную, огуречную водку, основу для огуречного джина.masterpivo, 09 Сент. 23, 14:21

Видео недоступно.
masterpivo Бакалавр Омск 72 35
Отв.5692  09 Сент. 23, 15:24 (через 24 мин)
Видео недоступно.okun, 09 Сент. 23, 15:00
Надо перейти на ютюб
neva2012 Профессор Питер - Геленджик 3K 757
Отв.5693  09 Сент. 23, 16:35
Не пойму почему.masterpivo, 09 Сент. 23, 15:24
Дык вроде там все написано:
"Для этого видео установлены возрастные ограничения. Его нельзя смотреть во встроенном проигрывателе. Подробнее…
Посмотреть на YouTube"
Vetaliano Бакалавр Симферополь 71 16
Отв.5694  09 Сент. 23, 16:50 (через 16 мин)
По поводу опалесценции... Она уходит через 3-4 недели отдыха, проходил уже много разBombardier, 28 Авг. 23, 03:36
Да,когда-то кто-то подобное писали даже про самбуку. Пару месяцев назад разбавил свой джин специально до появления опалесценции, так вот так и стоит мутный, хорошо что всего 200мл взял, еще месяцок дам постоять и увеличу спиртуозность. Глупости все это, либо случаи исключительно частные!
okun пользователь Тольятти 6.5K 2.3K 2
Отв.5695  10 Сент. 23, 00:56
Да,когда-то кто-то подобное писали даже про самбуку.Vetaliano, 09 Сент. 23, 16:50

На самом деле такой эффект есть. Когда опалесценция образовалась "на грани", при хранении часть эфиров испаряется, и дистиллят становится прозрачным.
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 7.6K 3.6K
Отв.5696  11 Сент. 23, 07:22
ароматную, огуречную водку,masterpivo, 09 Сент. 23, 14:21
"Огурцовка", зелёные>огры>"Огровка"
Тема для этикетки. Зелёный Огр с огурцом...
masterpivo Бакалавр Омск 72 35
Отв.5697  11 Сент. 23, 10:30
Тема для этикетки.Комэск, 11 Сент. 23, 07:22
"Молодец огурец" Водка.
Opera Снимок_2023-09-11_144359_www.ellty.com.png
Opera Снимок_2023-09-11_144359_www.ellty.com.png Рецепт джина. Можжевеловая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
Pomorian Новичок Ростов 2
Отв.5698  11 Сент. 23, 10:51 (через 21 мин)
Приветствую.
Недавно занялся домашней дистилляцией, и одним из первых попробовал сделать джин.
Делал настаиванием, с последующей перегонкой. В принципе получилось все вполне неплохо, и запах и вкус, однако не без нюансов.
В напитке явно ощущается легкий привкус мыла/шампуня, который появляется сразу после глотка, и тут же пропадает.
Настаивался покупной набор специй для джина, на дистилляте двойной перегонки. В исходниках запаха/вкуса мыла нет.
Что может давать такой привкус?
zen Доктор наук Ростов на Дону 695 183
Отв.5699  11 Сент. 23, 10:57 (через 7 мин)
Передоз кориандра возможно.