Что может давать такой привкус?Pomorian, 11 Сент. 23, 10:51
покупной набор специйPomorian, 11 Сент. 23, 10:51
Что может давать такой привкус?Pomorian, 11 Сент. 23, 10:51
покупной набор специйPomorian, 11 Сент. 23, 10:51
В напитке явно ощущается легкий привкус мыла/шампуня,Pomorian, 11 Сент. 23, 10:51Знакомая ситуация. Что дает такой привкус, я сам так и не понял. Покупные наборы специй не использую.
Рассматриваю возможность покупки внешней джин-корзиныPomorian, 11 Сент. 23, 13:37настой, корзина и Сокслета три разных вкуса. Советовать что-то нет смысла. Пробуй.
Рассматриваю возможность покупки внешней джин-корзины. Как корзины в сравнении с перегоном настоя, есть смысл в покупке?Pomorian, 11 Сент. 23, 13:37Ни одна корзине не даст аромата, как вакуумная перегонка! Это небо и земля!
сказочникSGUN, 12 Сент. 23, 12:53Не сказочник! Все проверено неоднократно.
Не сказочник! Все проверено неоднократно.masterpivo, 12 Сент. 23, 13:05у вакуума свои недостатки, прежде всего вкусовые. Опять же рецептура другая, нужно подбирать. Но пробовать нужно все.
ты скока ваяешь в месяц?SGUN, 12 Сент. 23, 13:09Обязательно объемы нужны, умник???? Тебе столько и не снилось, даже в страшном сне!
у вакуума свои недостатки, прежде всего вкусовые. Опять же рецептура другая, нужно подбирать.Илья77, 12 Сент. 23, 13:08Вчера 120 литров гнал по методу Шатохина на вакууме, после вакуумного брожения. Выложил ролик в ютюбе с результатами погона и дегустацией. Результат превзошел все ожидания и вкусовые тоже.Если интересен мой опыт, можете глянуть.
в ютюбе результат превзошел все ожиданияmasterpivo, 12 Сент. 23, 13:37
Если интересен мой опыт, можете глянуть.masterpivo, 12 Сент. 23, 13:37Спасибо. Всегда интересно чем живут коллеги по цеху. И любой опыт интересен
можете глянутьmasterpivo, 12 Сент. 23, 13:37"перый погон" - буква пропущена.
буква пропущена.neva2012, 12 Сент. 23, 15:29Теперь так и будет, не поменять.
Вчера 120 литров гнал по методу Шатохина на вакуумеmasterpivo, 12 Сент. 23, 13:37А что такое «основа для брожения»?
А что такое «основа для брожения»?Протон, 13 Сент. 23, 07:22Фруктовый сок или пюре, сусло, водный или иной раствор сахара или сахоросодержащих , в китае фекалии, тоже основа для брожения, практически весь спирт, сегодня, применяемый у нас для изготовление крепких напитков, китайский, дешево и сердито!!!! Все что может бродить после внесения дрожжей.