Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт джина. Можжевеловая водка.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 283 284 285 286 287 288 289 ... 314 286
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.5700  11 Сент. 23, 11:01
Что может давать такой привкус?Pomorian, 11 Сент. 23, 10:51

покупной набор специйPomorian, 11 Сент. 23, 10:51
masterpivo Бакалавр Омск 72 35
Отв.5701  11 Сент. 23, 11:34 (через 33 мин)
В напитке явно ощущается легкий привкус мыла/шампуня,Pomorian, 11 Сент. 23, 10:51
Знакомая ситуация. Что дает такой привкус, я сам так и не понял. Покупные наборы специй не использую.
Pomorian Новичок Ростов 2
Отв.5702  11 Сент. 23, 13:37
Рассматриваю возможность покупки внешней джин-корзины. Как корзины в сравнении с перегоном настоя, есть смысл в покупке?
Илья77 Доктор наук Барселона 539 154
Отв.5703  11 Сент. 23, 13:46 (через 10 мин)
Рассматриваю возможность покупки внешней джин-корзиныPomorian, 11 Сент. 23, 13:37
настой, корзина и Сокслета три разных вкуса. Советовать что-то нет смысла. Пробуй.
masterpivo Бакалавр Омск 72 35
Отв.5704  12 Сент. 23, 12:39
Рассматриваю возможность покупки внешней джин-корзины. Как корзины в сравнении с перегоном настоя, есть смысл в покупке?Pomorian, 11 Сент. 23, 13:37
Ни одна корзине не даст аромата, как вакуумная перегонка! Это небо и земля!
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.5705  12 Сент. 23, 12:53 (через 15 мин)
masterpivo, гыгы
мож и прямоток не при делах?
сказочник
masterpivo Бакалавр Омск 72 35
Отв.5706  12 Сент. 23, 13:05 (через 12 мин)
сказочникSGUN, 12 Сент. 23, 12:53
Не сказочник! Все проверено неоднократно.
Илья77 Доктор наук Барселона 539 154
Отв.5707  12 Сент. 23, 13:08 (через 4 мин)
Не сказочник! Все проверено неоднократно.masterpivo, 12 Сент. 23, 13:05
у вакуума свои недостатки, прежде всего вкусовые. Опять же рецептура другая, нужно подбирать. Но пробовать нужно все.
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.5708  12 Сент. 23, 13:09 (через 1 мин)
masterpivo, скоканьки?
ты скока ваяешь в месяц? неоднокрачник?
masterpivo Бакалавр Омск 72 35
Отв.5709  12 Сент. 23, 13:26 (через 18 мин)
ты скока ваяешь в месяц?SGUN, 12 Сент. 23, 13:09
Обязательно объемы нужны, умник???? Тебе столько и не снилось, даже в страшном сне!
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.5710  12 Сент. 23, 13:28 (через 2 мин)
masterpivo, вай
боюсь-боюсь

Добавлено через 2мин.:

да вроде не весна....
хотя осенью и тоже осенью клины бывают

Добавлено через 3мин.:

masterpivo, нужны, умник
а то я тебя назову на нехорошую букву
я литров 10 в месяц делаю лет 8
расскажи про свой опыт
ты вообще тут ....
masterpivo Бакалавр Омск 72 35
Отв.5711  12 Сент. 23, 13:37 (через 10 мин)
у вакуума свои недостатки, прежде всего вкусовые. Опять же рецептура другая, нужно подбирать.Илья77, 12 Сент. 23, 13:08
Вчера 120 литров гнал по методу Шатохина на вакууме, после вакуумного брожения. Выложил ролик в ютюбе с результатами погона и дегустацией. Результат превзошел все ожидания и вкусовые тоже.Если интересен мой опыт, можете глянуть.
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.5712  12 Сент. 23, 13:42 (через 5 мин)
в говнотрубе - это оно....
жги дальше
Newocelot Профессор Питер 10.9K 2.9K 2
Отв.5713  12 Сент. 23, 14:06 (через 25 мин)
в ютюбе результат превзошел все ожиданияmasterpivo, 12 Сент. 23, 13:37

Прекрасно.
Илья77 Доктор наук Барселона 539 154
Отв.5714  12 Сент. 23, 14:24 (через 18 мин)
Если интересен мой опыт, можете глянуть.masterpivo, 12 Сент. 23, 13:37
Спасибо. Всегда интересно чем живут коллеги по цеху. И любой опыт интересен Улыбающийся делаю выводы для себя.
neva2012 Профессор Питер - Геленджик 3K 757
Отв.5715  12 Сент. 23, 15:29
можете глянутьmasterpivo, 12 Сент. 23, 13:37
"перый погон" - буква пропущена.
masterpivo Бакалавр Омск 72 35
Отв.5716  13 Сент. 23, 05:27
буква пропущена.neva2012, 12 Сент. 23, 15:29
Теперь так и будет, не поменять.
Протон Магистр Воронеж 204 55 2
Отв.5717  13 Сент. 23, 07:22
Вчера 120 литров гнал по методу Шатохина на вакуумеmasterpivo, 12 Сент. 23, 13:37
А что такое «основа для брожения»?
сообщение удалено
masterpivo Бакалавр Омск 72 35
Отв.5718  15 Сент. 23, 10:02
А что такое «основа для брожения»?Протон, 13 Сент. 23, 07:22
Фруктовый сок или пюре, сусло, водный или иной раствор сахара или сахоросодержащих , в китае фекалии, тоже основа для брожения, практически весь спирт, сегодня, применяемый у нас для изготовление крепких напитков, китайский, дешево и сердито!!!! Все что может бродить после внесения дрожжей.
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.5719  15 Сент. 23, 10:28 (через 26 мин)
Не выдумывай