поскольку вакуум далеко не везде уместен.Crabe, 24 Сент. 23, 09:54я бы сказал кое—где неуместен)))
Но в качестве вспомогательной технологии для купажей он хорош, вопросоу нет =)Crabe, 24 Сент. 23, 09:54Это мне вообще непонятно, но не суть.
Вакуумная технология это лишь средство, технологический прием.
А вот доводка продукта до нужной органолептики это уже ближе к искусству, и упорству экспериментатора
Тут что атмосфера, что вакуум — вообще никаких различий нет.
К примеру, возьмем джин.
Состав засыпи
Навеска каждого компонента
Качество специй, коррекция рецепта от свежести и силы специй
Фракционирование при перегонке
Прикинь, сколько степеней свободы в этих четырех строках?!!
Добавлено через 3мин.:
Большое спасибо, мил человек, но заказать такси на Дубровку за 8000 верст не имею возможности, уж простите!sersaz, 24 Сент. 23, 09:17мое дело предложить.