за руль тоже сразу сел?
аль самолет за неделю водить научился?
основы чего?SGUN, 25 Дек. 23, 14:17Как бабосы отработать и втереть лохам в уши!
Chapay, основы чего?SGUN, 25 Дек. 23, 14:17самогоноварения. С того как брагу ставить до того как гнать на дистиляторе и колонне.
Chapay, ну так там и мозг выносиВсе с чего-то начинали... А над новичками почему бы не поглумиться, не посамоутверждаться?
мы тыт как-бы по серьезному
брагу тебя там уже научили ставить
только толку 0 целых шиш десятыхSGUN, 25 Дек. 23, 14:27
тролль недобитыйSGUN, 25 Дек. 23, 14:59"На Форуме можно обсудить любые вопросы связанные с самостоятельным приготовлением алкоголя в домашних условиях.
Anton SPR,Этой табличкой можно пользоваться, если не покупать сухой можжевельник в аптеке. С аптечными продуктами надо эксперименти́ровать, возьми и пожуй ягоду - она должна быть маслянистой, сладкой и хвойной.
Типа этой? Не пользуйся ей. Там кориандра дофига. Будет не джин, а кориандровая настойка. Я делал с 1/2 от можжевельника. Получилось слишком пряно.Mr_Greg, 28 Дек. 23, 01:21
С аптечными продуктами надо эксперименти́роватьdokmet, 28 Дек. 23, 02:06Можжевельник был кошернейший из Метро. Можно ложкой есть.
а что мешает перегнать можж отдельно, ботву отдельно и потом аккуратно миксовать, образно, пипеткой?Я раньше делал джин путем настаивания, сейчас перешел на джин-корзину, мне больше нравится по вкусу.
для придания требуемой ароматики?
а не бабашить все сразу в кучу?SGUN, 28 Дек. 23, 08:14
можж отдельно, ботву отдельноSGUN, 28 Дек. 23, 08:14Я так и делаю. Только в ботве по большинству рецептам выпирает кориандр. Или делать 20 настоек и смешивать пипетками...?