Какой погон больше понравился?Nik23, 03 Дек. 25, 20:14Мне все заходит. Честно. Но ценителям, есть двое приятелей которые очень уважают джин, заходит "легкий" джин, в моем производстве - минимальное время настоя или экстракции на сокслете. Или навеску меняем в меньшую сторону, плюс давим можжевельник, тогда получим не сильно яркий вкус, но терпкий из-за смол и дубильных.
в чистом виде не употребляюNik23, 03 Дек. 25, 20:14напрасно, это вкусно как апперитивчик
но так и не нашёл золотой серединыNik23, 03 Дек. 25, 20:14А есть она? Настроение, погода и прочее...
не уходит со временем?Nik23, 03 Дек. 25, 20:14У меня так долго не храниться )))
Из моих записей:
Главный компонент, который отвечает за стабильный, узнаваемый «джиновый» вкус — это α-пинен (альфа-пинен). Относится к терпеноидным соединениям. Именно терпеновые молекулы: очень устойчивы к нагреву при перегонке, не разрушаются в спирте, долго сохраняют аромат и вкус без изменений.












