Честно говоря, ни разу не дожидался того, что разброд будет горьким.

Фоткал свой разброд недавно, а теперь оно вот так выглядит и бродит как бешеная.
мешал зря,gnom, 21 Сент. 14, 00:03А разве перемешивать не надо? Докси завтра кину.
Ждать дальше больше не чегоborn78, 21 Сент. 14, 17:23А этот разброд в утиль или спасти можно?
Хотя лично я бы не рисковалborn78, 21 Сент. 14, 18:40Попробовал гон, отбор пошел при 94гр.С вместо 82гр.С.(термометр на кубе), замерил спиртуозность 45. Вонь ацетона, выключил на фиг и все в окно, первый блин комом. Мучу второй замес!
да и спиртуознось голов слабовата, ниже 50biks, 21 Сент. 14, 21:36но такого не может быть.
Есть немаловажный нюанс с внесением сиропаgnom, 21 Сент. 14, 22:19Да, но я то вносил два раза 1к5 через сутки, растворял в воде 30гр.
через 3 дня там уже достаточно спирта, сквасить сложноdila, 21 Сент. 14, 03:56зато уксусное в полный рост могёт быть.