Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Дикий Сэм

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 221 222 223 224 225 226 227 ... 373 224
Балтика Куратор SPb.ru 4K 1.6K
Отв.4460  07 Янв. 15, 14:27
Вообще в пене содержится что нибудь для нас полезное?Начсклада, 07 Янв. 15, 07:52
вода, сахар, дрожжи, спирт.
Если пена осела - влей обратно в бродильный бак, если нет - отлей в другую тару.
Начсклада Специалист Подольск 130 14
Отв.4461  07 Янв. 15, 15:58
Покроши в брагу печенье, махом осаживает пену.biks, 07 Янв. 15, 12:19
Всё таки хочется чистый продукт без каких либо добавок.
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.4462  07 Янв. 15, 16:02, через 5 мин
А чего может быть не чистого от пары раскрошенных печенек?
Sasha_26 Доцент СКФО 1.7K 309
Отв.4463  07 Янв. 15, 16:05, через 4 мин
А чего может быть не чистого от пары раскрошенных печенек?born78, 07 Янв. 15, 16:02
КРОШКИ !!! 
Дикий Сэм
Дикий Сэм. Зерновой самогон.
Начсклада Специалист Подольск 130 14
Отв.4464  07 Янв. 15, 16:31, через 26 мин
А чего может быть не чистого от пары раскрошенных печенек?born78, 07 Янв. 15, 16:02
Рассказывал мне один человек с кондитерки из чего на фабрике печенье делают и не только (сам он покупного давно не ест) , после его историй даже в брагу эти печеньки крошить стрёмно.
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.4465  07 Янв. 15, 16:42, через 11 мин
из чего на фабрике печенье делаютНачсклада, 07 Янв. 15, 16:31
А ты брагу будешь в чистом виде пить? Или тот же СС? Ты считаешь что сможешь после второго перегона отличить где были печеньки а где нет?
Sasha_26 Доцент СКФО 1.7K 309
Отв.4466  07 Янв. 15, 16:44, через 2 мин
Рассказывал мне один человек с кондитерки из чего на фабрике печенье делаютНачсклада, 07 Янв. 15, 16:31
А ты ещё про колбасу, и вообще про все продукты узнай, тогда и хавать стрёмно будет.
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.4467  07 Янв. 15, 16:48, через 5 мин
Начсклада, да ладно тебе Улыбающийся 0,5 г печенья катастрофически отразятся на всем Улыбающийся Покроши и не парься Улыбающийся
biks Магистр Сормово Н.Н. 293 43
Отв.4468  07 Янв. 15, 19:48
Всё таки хочется чистый продуктНачсклада, 07 Янв. 15, 15:58
Ну да, если на 100л пол пиченюги крекера, то это ДА!!! отравишься.
biks Магистр Сормово Н.Н. 293 43
Отв.4469  07 Янв. 15, 19:53, через 5 мин
из чего на фабрике печенье делаютНачсклада, 07 Янв. 15, 16:31
Есть и пить нужно, только свой самогончик на дд
Tsuk Доктор наук Москва 514 81
Отв.4470  07 Янв. 15, 20:13, через 20 мин
biks, причем зерно нужно самому ростить....
Начсклада Специалист Подольск 130 14
Отв.4471  10 Янв. 15, 08:29
Ребят, брагу под ноль сливать или до пшеницы?
Бентонитить нужно?

Спасибо.
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.4472  10 Янв. 15, 08:31, через 2 мин
Бентонитить не нужно. Сливать до пшеницы.
Vodyanoi Бакалавр РОССИЯ 75 27
Отв.4473  10 Янв. 15, 21:28
Ребята, зерно в данной ветке НЕ ПРОРАЩИВАЕТСЯ.Балтика, 31 Дек. 14, 14:06
  Ну наконец то, может хоть генерала послушаются. А то надоело всякую лабуду перечитывать
Vodyanoi Бакалавр РОССИЯ 75 27
Отв.4474  10 Янв. 15, 21:43, через 16 мин
Всем привет.
Поставил брагу на ДД. Попёрла пена в банку с гидрозатвором.
Что теперь с ней делать?:
вылить обратно
вылить в рядом стоящую сахарную брагу
вылить в канализацию
...?

Вообще в пене содержится что нибудь для нас полезное?Начсклада, 07 Янв. 15, 07:52
  Да ладно, не жадничай, сколько ее той пены ушло. Не нужно было под горлышко заправляться. А так то: что в пивной пене кроме пива?
ZIUGRAI Доктор наук САРАТОВСКАЯ ОБЛ. 819 171
Отв.4475  10 Янв. 15, 22:16, через 33 мин
Начсклада, если крайний затор сливай под ноль, если будешь ставить на этом зерне ещё сливай до пшеницы, чтобы следующий затор завелся быстрее. а бетонит в этой теме вообще лишнее.
Балтика Куратор SPb.ru 4K 1.6K
Отв.4476  11 Янв. 15, 00:17
надоело всякую лабуду перечитыватьVodyanoi, 10 Янв. 15, 21:28
да вы пишите просто, что надо в 1-й пост добавить.
А то мне кажется, что вроде всё подробно разжевал - ан нет, раз есть 300 с лишним страниц вопросов - значит, ещё не всё.
Вот про бентонит ещё добавил, тоже часто спрашивают.
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.4477  11 Янв. 15, 10:03
В том то и косяк то что самый первый пост читать не хотят. А если и читают то не внимательно. Если бы вдумчиво читали первый пост не было бы этих 300 страниц.
Металург Бакалавр Гурьевск 58 2
Отв.4478  11 Янв. 15, 10:53, через 51 мин
Люди я с ума сойду зерно не забродив скисает! В начале попробывал 2.5 зерна 4 воды 1фруктозы и сразу под гидрозатвор(по совету на форуме) потом понялчто не так (из форума же) для эксперемента ту же едовую пшеницу 0.5 сахар0.1воды0.5 скисло потом фуражную но прошлогоднюю(в литровой банке на пробу) опять скисло. Выкиньте фото пшеницы которая работает пока я с ума не сошёл!!!
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.4479  11 Янв. 15, 11:03, через 10 мин
Вот фото пшеницы которая не скисает ни разу.
foto0928.jpg
Foto0928. Дикий Сэм. Зерновой самогон.