Вообще в пене содержится что нибудь для нас полезное?Начсклада, 07 Янв. 15, 07:52вода, сахар, дрожжи, спирт.
Если пена осела - влей обратно в бродильный бак, если нет - отлей в другую тару.
Вообще в пене содержится что нибудь для нас полезное?Начсклада, 07 Янв. 15, 07:52вода, сахар, дрожжи, спирт.
Покроши в брагу печенье, махом осаживает пену.biks, 07 Янв. 15, 12:19Всё таки хочется чистый продукт без каких либо добавок.
А чего может быть не чистого от пары раскрошенных печенек?born78, 07 Янв. 15, 16:02КРОШКИ !!!
А чего может быть не чистого от пары раскрошенных печенек?born78, 07 Янв. 15, 16:02Рассказывал мне один человек с кондитерки из чего на фабрике печенье делают и не только (сам он покупного давно не ест) , после его историй даже в брагу эти печеньки крошить стрёмно.
из чего на фабрике печенье делаютНачсклада, 07 Янв. 15, 16:31А ты брагу будешь в чистом виде пить? Или тот же СС? Ты считаешь что сможешь после второго перегона отличить где были печеньки а где нет?
Рассказывал мне один человек с кондитерки из чего на фабрике печенье делаютНачсклада, 07 Янв. 15, 16:31А ты ещё про колбасу, и вообще про все продукты узнай, тогда и хавать стрёмно будет.
Всё таки хочется чистый продуктНачсклада, 07 Янв. 15, 15:58Ну да, если на 100л пол пиченюги крекера, то это ДА!!! отравишься.
из чего на фабрике печенье делаютНачсклада, 07 Янв. 15, 16:31Есть и пить нужно, только свой самогончик на дд
Ребята, зерно в данной ветке НЕ ПРОРАЩИВАЕТСЯ.Балтика, 31 Дек. 14, 14:06Ну наконец то, может хоть генерала послушаются. А то надоело всякую лабуду перечитывать
Всем привет.Да ладно, не жадничай, сколько ее той пены ушло. Не нужно было под горлышко заправляться. А так то: что в пивной пене кроме пива?
Поставил брагу на ДД. Попёрла пена в банку с гидрозатвором.
Что теперь с ней делать?:
вылить обратно
вылить в рядом стоящую сахарную брагу
вылить в канализацию
...?
Вообще в пене содержится что нибудь для нас полезное?Начсклада, 07 Янв. 15, 07:52
надоело всякую лабуду перечитыватьVodyanoi, 10 Янв. 15, 21:28да вы пишите просто, что надо в 1-й пост добавить.