п. 4 думаю можно, если сладость осталасьmaxufax, 19 Марта 15, 14:04
Не, там тоже рекомендуют добавить сахара. Все то же самое как с водой только на барде...
п. 4 думаю можно, если сладость осталасьmaxufax, 19 Марта 15, 14:04
Бентонит вкус обдерет.Яркий, 19 Марта 15, 13:40бентонит в этом случае не пробывал,но имею непреодолимое желание попробывать(солью в другую ёмкость и осажу-как раз через пару дней добулькает)zimandr с.м. пункт 1 :-)
Всем СПС.Надеюсь ты не серьёзно)
Но вообще,насколько я понял покурив форум, уксусный привкус есть признак того что брага закисла? Пичалька однака...(((zimandr, 19 Марта 15, 16:55
забить на это дело ?zimandr, 19 Марта 15, 22:10забивать ни на что не надо,надо для верности и отслеживания процесса приобрести виномер-это всёж какой никакой,а измерительный прибор с ним динамику сбраживания легче отслеживать,а по поводу уксуса я бы не спешил с выводами пока.
неделю надо передержатьСУБА, 20 Марта 15, 11:22да еще и с доступом кислорода
Ну не знаю, мне кажется что есть привкус винного уксуса.zimandr, 20 Марта 15, 11:14У меня тоже брага кислит. Сэм вкусный получается.
Всем привет!У меня брага стоит 2 недели ,булькает со средней интенсивностью ,при вдыхании паров внос шибает СО2 ,на вкус напоминает квас .Сегодня тоже провёл дигустацию , жена сказала что очень похоже на квас , но сладковат . Виномер бытовой показал 10% сахара.Сколько ещё ждать или что делать? Выручайте! Температурный режим в целом соблюдается,стоит на тёплом полу,брагу делал с дробным внесением сахара ,чтоб дд не нагружать.nezloysanya, 20 Марта 15, 22:22А конкретней,какой гидромодуль,температура в цифрах,как разброд проходил