Попробую 4 замес сделать , писали что выход маленький уже .Masikalis, 28 Авг. 15, 22:27делал всего один раз, по четырем замесам выход такой:
1- 0,43;
2- 0,56;
3- 0,54;
4- 0,55
Пшеница/ячмень - 50/50.
Попробую 4 замес сделать , писали что выход маленький уже .Masikalis, 28 Авг. 15, 22:27делал всего один раз, по четырем замесам выход такой:
не достояла чуток и поперла мутьMasikalis, 06 Сент. 15, 15:03Пена может пойти не от того что брага не добродила. Скорее всего брага чуть под кисла, именно под кисшая брага дает мощный выброс пены. Если сильно идет муть, для этого брагу можно нагреть до закипания, после этого дать постоять мин 15-30, после этого можно перегонять.
Кому надо тот пусть и перемешивает.born78, 06 Сент. 15, 20:00
нижняя часть емкостей нагрелась до 45°CЛеха43rus, 07 Сент. 15, 16:14Наверняка при такой т. дрожжиики погибли, нормальная т. для брожения 28-30гр.
Да стеклянная бутыль нагрелась около 45°С, пластиковые чуть ниже 35-40°Леха43rus, 07 Сент. 15, 19:44че за бред,как могла,а какой ёмкости стекляшка и вообшем таа есть ли на этой стекляшки шуба,смешно похода)))
стеклянная бутыль нагрелась около 45°СЛеха43rus, 07 Сент. 15, 19:44леха реально что ли вот так до 45*,можа сам термометр гонит...
подскажите плиз как правильно подогреть бутыли с брагой(пшеница сахар вода) в помещении температура 20-23°С,Леха43rus, 07 Сент. 15, 16:14
от такие Y образные тройничкиVasili4, 08 Сент. 15, 00:27второй выход (без провода) на гидрозатвор?
второй выход (без провода) на гидрозатвор?COURIER, 08 Сент. 15, 06:10Да, всё верно. У меня две фляги стоят рядом. Гидрозатвор изготовлени из банки с широким горлом и металлической крышкой. По длинным трубкам подходит фыхлоп из фляг, а от короткой шлангом на улицу.
Vasili4, поставь температуру на 30 градусов , и все пойдет .И что это даёт и куда пойдёт?
Masikalis, 08 Сент. 15, 06:55
А если в место пшеницы положить рис. Бродить будет?Деня, 08 Сент. 15, 20:22Ценник на него уж больно нарядный...