.В интернете нашел как хороший сахар от фальсифицированного отличить.vova1958, 14 Дек. 17, 18:50
респект за пояснение,но иногда и сахар может быть не при делах,а сама вода (с радоном)
.В интернете нашел как хороший сахар от фальсифицированного отличить.vova1958, 14 Дек. 17, 18:50
е экспериментировать с магнитами пятерочками перекрестками и т.д.мамон, 15 Дек. 17, 22:28
одно место покупкимамон, 15 Дек. 17, 22:28у нас проще экспериментировать- бываю на базе, откуда фрукты привозят... (сахар, думаю, не лучше...)
главное- шприц не светить (шутка)Ну визуально даже не знаю.У нас сахар чисто белый и мелкий.Я легко путаю нашу соль и сахар.Так как сахар у нас делают на продажу за рубежом,и такой же идет в торговую сеть то вряд ли халтурой будут заниматься.Ну я видел на Украине сахар по пол кило,и немного сырым.А соль каменную приходилось разбивать кулаком.Так купил пакет самый маленький,и проверил ложкой и зажигалкой.Плохой -в черный список.
в магазине не получится...
а визуально как определить?KutukovKI, 15 Дек. 17, 22:22
Не верят люди в это , щас убывающая со всеми вытекающими последствиями...Комэск, 14 Дек. 17, 14:59Вот перегоняю бочку-луна была на убыль,недобираю с бочки 5л СС!!!Причем это вторая бочка!Ничего нового не придумывал,все по списку!
KutukovKI, визуально никак,визуално только упаковку можно,верный признак:рынок где крупы и мешок в самой простой упаковке не красивой.Любой серьезный винокур определяет для себя одно место покупки и не меняет его.И уж точно не экспериментировать с магнитами пятерочками перекрестками и т.д.в красивой пленке.мамон, 15 Дек. 17, 22:28Воооооот!Правильно написано!
Правильно написано!UKSUS 52, 18 Дек. 17, 14:02написано то, может быть, и правильно, но к реальной жизни в городе, где в основном сетевые магазины, отношения никакого не имеет...
UKSUS 52, 21 Дек. 17, 22:07Желтоватосерый звучит поприятнее...
рядом белыйбелый лежит)...А смысл брать высокой очистки? Погугли производство сахара. Это шок! 😱
на днях посмотрел изготовителя- Баларусь- попробую.KutukovKI, 20 Дек. 17, 15:25
с 5 кг сахара 5 литров сс, крепостью 25. Недобродила?Веня43, 22 Дек. 17, 17:06250мл АС с килограмма сахара - это мало. Народ получает в районе 500мл...
250мл АС с килограмма сахара - это мало. Народ получает в районе 500мл...krvsa, 22 Дек. 17, 19:55Я это понимаю, пытаюсь причину найти. Недобродила? В перегонке ведь не может быть косяка? Гнал на колонне люкстул 3 без включенного дефлегматора, на полной мощности сколько позволял аппарат и чтобы выход был холодный.
Потом сразу весь сироп не вали.UKSUS 52, 12 Дек. 17, 20:01Я несколько заторов испортил тем, что вваливал сразу весь сироп, брага просто умирала и не заводилась, приходилось досыпать спиртовые дрожжи. Как то сделал первый затор чисто зерно + сахар, во второй выпал спиртовые дрожжи, разница в органолептике 60% продукта третей перегонки, меня поразила. Сейчас добродит затор зерно+сахар+дрожжи, и больше никогда не буду использовать дрожжи.
UKSUS 52, Ты инвертированный сахар используешь, или песком?Кот Баюн, 23 Дек. 17, 10:09В мешках обычный сахарный,как выше писали.С поставщиками не экспериментирую,беру в одном месте.
чтоб в баке меньше бяки отбродившей оставалосьUKSUS 52, 27 Дек. 17, 12:02какой бяки и чем она тебе там мешает?