[Самогон на ржаной закваске. Закваска вместо дрожжей.]sblack, 15 Мая 24, 07:43Там закваску в сахарный самогон добавляют, буду ждать пока до конца отбродит, как перегоню отпишусь.
Добавлено через 1ч. 3мин.:
Зачем?TerminatorN2, 15 Мая 24, 05:53С зерновой водки приход другой, а я человек пьющий, мне важно). Если про хлеб, то в обычном хлебе (который в пятёрочке и тд) спиртовые бактерии и плесневеет тот хлеб, в целлофановом пакете, через 3 дня, а в хлебе на закваске молочно-кислые бактерии и он месяц в пакете не плесневеет. Хочется ощутить молочно-кислый приход)! Понимаю, что осолаживать лучше солодом, так и делал, но на 10 этаже его утилизировать проблемно. Вообще хочется сделать спирт из зерна и воды (без А и Г), молотковую дробилку уже купил).