.Буду бороться.vova1958, 22 Янв. 25, 00:18
Не нужно. Вот например: [сообщение #14096664]
Я тоже тут отписывался по этому поводу, наверное потёрли.
.Буду бороться.vova1958, 22 Янв. 25, 00:18
А так ни разу такого не было. для меня важно узнать точную причину проблемы.vova1958, 22 Янв. 25, 13:18
Хочу на бочкуМогол, 23 Янв. 25, 15:38У напитка на ДД очень нейтральный вкус. Для бочки Я бы поставил дробленую кукурузу или ячку. Чтобы с гос и солодом не заморачиваться, можно на кодзях
сбродила полностью.Могол, 23 Янв. 25, 16:53По вкусу определил?
Тут на форуме был рецепт:Могол, 23 Янв. 25, 18:31Напиши потом, какой выход СС будет.
АС 1450 мл.Могол, 23 Янв. 25, 19:07Даже если
Слил не полностьюМогол, 23 Янв. 25, 19:07получается, что у тебя только сахар перебродил. А если так, имеет ли смысл заморачиваться с дроблением и зелёным солодом?
Сбродила за 2 суток и 18 часовМогол, 23 Янв. 25, 18:31может и является ключевым фактором, но учитывая, что напиток отдохнуть должен - я его никогда за плюс не рассматриваю.
получается, что у тебя только сахар перебродил. А если так, имеет ли смысл заморачиваться с дроблением и зелёным солодом?Второй затор почти добродил, по осадку крахмала впечатление, что ДД и его жрут, не спеша сильно.
Конечно,TerminatorN2, 24 Янв. 25, 05:51
У напитка на ДД очень нейтральный вкус. Для бочки Я бы поставил дробленую кукурузу или ячку. Чтобы с гос и солодом не заморачиваться, можно на кодзяхTerminatorN2, 23 Янв. 25, 16:40Бочка новая месяца 2 подержу всего, потом поставлю на кодзях или гос.
Могол, пророщенную пшеницу не сушили ,? До какого состояния проращивали? Спасибо.vova1958, 25 Янв. 25, 15:51Нет не сушил, сразу в бак. Проращивал на противнях в духовке, раз в день перемешивал и с пульверизатора опрыскивал чуток водой, ростки с ползерна.
Я такое с салфеткой делал три раза.И даже горелкой газовый прошёлся по поверхности .Чуть бочку по краям не расплавил.Не помоглоvova1958, 28 Янв. 25, 19:59