смотрим картинку и цифрыТимур, 19 Марта 15, 14:32ну да, логично, блин.
Какой там мюних, на рис обжаренный, подгорелый похож
смотрим картинку и цифрыТимур, 19 Марта 15, 14:32ну да, логично, блин.
Судя по информации в новопермском пивоваре, цветность ржаного ферментированного 25едPralex, 19 Марта 15, 12:48
лузгу гречихи кто то пробовал использовать для улучшения фильтрации?Yegoriv, 15 Марта 15, 16:25Я пользую рисовую, но утверждают, что можно заменить гречишной:
В "наших" это 200 SRM или 394 EBC.AlexandrOmsk, 19 Марта 15, 18:04Точно, я то же с этим столкнулся, но сразу почувствовал не ладное.
Никита, почитай сначалаH_seeker, 02 Июля 15, 17:11H_seeker (Хэ_Искатель), я для кваса. Настойно-отстойным методом сусло буду делать.
! Как же предки наши делали 100% ржаной квас/пиво?Никола Нагатинский, 02 Июля 15, 18:14Как делали тайны особой нет . А ели ложкой . )))
фильтровали через солому,AlexandrOmsk, 02 Июля 15, 18:25А кто пробовал через солому?
он молотыйpda24kr, 27 Июля 15, 09:35Молотый - вот (финский).