У женщин на ура несмотря на градусы.Дяптя, 10 Июня 19, 12:45опасная штуковина эта макадамия

У женщин на ура несмотря на градусы.Дяптя, 10 Июня 19, 12:45опасная штуковина эта макадамия
Вывод - совсем не бюджетный и не коммерческий вариант алкоголя, с неофигенным эффектом. Неперспективняк.Дедушка Самогонщик, 16 Июня 19, 17:49У меня примерно пол года настаивается скорлупы добавлял как то раз+специи и фруктоза. Запах обалденный и больше ни чего.....
Для серьезности аргументов приложу вечером фото и тех и этих орехов совместно для сравнения.bz36, 21 Авг. 19, 11:37Орехи все видели, тут никакого секрета нет.
Погуглив немного я прочитал, что макадамия с целой не раскрытой скорлупой сладкого вкуса не имеет. То есть и макадамия и пекан перед продажей подвергают варке в каком то сиропе, при чем скорлупа орехов пекан имеет естественное растрескивание, а скорлупа макадамия пропилена какой то пилой специально, что бы ядро пропиталось сладким сиропом.bz36, 21 Авг. 19, 08:36А вот кто и как сумел узнать вкус ореха, не расколов скорлупу, и про варку в сиропе хотелось бы подробностей ))
а скорлупа макадамия пропилена какой то пилой специально, что бы ядро пропиталось сладким сиропом.bz36, 21 Авг. 19, 08:36На "Дискавери" есть выпуск про Макадамию. Прорезь делают фрезой - под специальный ключ, для расколки орехов.
У нормальных продавцов за бугром, принято вручать такой ключ - каждому покупателюZapal, 22 Авг. 19, 16:31покупал у нас в пакетах, в каждом пакетике ключ.
как расшифровывается абривиатура НДРФtol1127, 29 Янв. 19, 14:34Недоношенный ректификат..
Банку заполнил до верха скорлупой орехов. Скорлупу не мыл, не очищал, не крошил, не жарил. Ядра макадамии, сахар, пряности и вообще ничего больше не добавлял. Залил 40% сортировкой рисового ндрфA2kAt, 24 Окт. 19, 14:40На какой объем все делал - 1,2 или 3 литра?