Ну про кенвуд чуть позже.Dr.Swine, 13 Янв. 12, 14:36
Dr.Swine, ну как оно? Я тут решила специально для тебя заснять процесс на своей деушки, которая меня раздражала, теперь я думаю, что она не так уж плоха, а может и превосходит многие навороченные, а стоит она меньше 100$, допечет выложу фотки
Dr.Swine
Научный сотрудник
Київ
2.3K 802
Отв.221 14 Янв. 12, 14:30
как оно?Ksyusha, 14 Янв. 12, 11:42
Читаем первый пост )))
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K
Отв.222 14 Янв. 12, 16:45
Продолжение будет?
Dr.Swine
Научный сотрудник
Київ
2.3K 802
Отв.223 14 Янв. 12, 17:15, через 31 мин
т.е. моя нервная система тебе не дорога? ))))) Будет, будет. Кенвуд надо вернуть куме. Сам ломаю голову над дилеммой: пан 2502 (если 2501 нафиг, надо апгрейдиться) или пропал (шутка) а130?
бинатон отпал сразу. Качество - отстой! Почитал отзывы: "крышка в руках, проводочек торчит..."
Лопатку а130-й ни одна сволочь не показывает. Не помню: литое или штампованное там ведро, но заклепки помню - это минус. Сделана хорошо (муля отдыхает), есть подсветка, стеклянная сенсорная панель управления. Отзывы про них - густой девичьий бред: "ах! я так счастлива..." и куча смайликов...
2502 с теми же багами. Придется тогда с ними мириться. А параллельно осваивать адруину и писать свое сердце к нему. Мое виденье по-минимуму: Знаковый дисплей, Рецепты в памяти, просто выбрал рецепт, список необх. продуктов. Пошаговая подсказка по закладке, Часы с указанием в котором часу будет готово, Возможность добавления/редактирования рецептов с клавы.
Жаль, у него реверса нет. Рулит!
Мое виденье по-максимуму: Графический сенсорный дисплей, WiFi-модуль, web-сервер с индикацией состояния и минимальным командным набором для удаленного мониторинга и вмешательства в процесс, На дисплей вывод рецептов из памяти, браузер - поиск рецептов в инете, Пошаговая подсказка по закладке рецепта (между делом, случайный анекдот из сети), Свой протокол для обмена рецептами м-ду аналогичными печками. Факультативно: GPS можно, на случай, ежели сопрут, мп3 плэйер, тв, мп4, тетрис...
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K
Отв.224 14 Янв. 12, 17:46, через 31 мин
Я бы ещё добавил функции принтера - печать калёным железом или лазером графики с компа на шапке хлеба и web-камера внутри духовки для наблюдения за процессом из любой точки мира.
waltor
Научный сотрудник
Красноярск
1.5K 316
Отв.225 14 Янв. 12, 18:42, через 56 мин
Ещё фича полезная: -Зажаривание сухарей для кваса. -Диспенсер для "всех ингридиентов" -Хлеб без корочки (моя доча,например,любит) -Посылание нах при попытке отключить прибор -Связь с Киевом по Скайпу при попытке ввести несанкционированный рецепт. -Фото Свина на графическом дисплее со словами"А я предупреждал!!!!" при неудачной выпечке.
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.226 14 Янв. 12, 18:44, через 2 мин
web-камера внутриGagarin, 14 Янв. 12, 17:46
Добавь, web-камера внутри хлеба с трансляцией с первой минуты съедения!
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.227 14 Янв. 12, 22:49
да, жить без приключений нам не получается, у меня навернулся телевизор, ....в общем, ремонтировать долго и не известен результат, поехала за новым..., пока топала по магазину зацепилась за хлебопечки и замордовала до полусмерти продавца, посмотрела все, панасы, мульки, кенвуды, .... все фигня, у панасов детали к мотору пластиковые, выходят из строя - замена 4500руб, у мулек тоже все никакое, короче беру борк за 12900руб, с керамическим ведром, с программированием под себя и с максимальной буханкой 1500кг а сейчас продемонстрирую что творит моя деушка, кстати она сейчас стоит в техносиле за 2100руб.
олеган
Доцент
магнитогорск
1.8K 254
Отв.228 14 Янв. 12, 22:54, через 6 мин
Ksyusha Почти 13тыр,это серьезно.Как часто используете сей девайс?У супруги денюха скоро заикалась она за ХП,да боюсь поиграется и забудет.А 2100 и не жалко.
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.229 14 Янв. 12, 22:56, через 2 мин
хлеб белый с примесью цельнозерновой муки и всяких семечек все собираю через весы льняное семя 10г, семечки жаренные подсолнечник и тыква 20г, мука цельнозерновая 50г, мука хлебопекарная 370г,
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.230 14 Янв. 12, 22:57, через 1 мин
Разница в 10 раз! Там шо, марцыпаны сами выскакивать будут без загрузки???
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.231 14 Янв. 12, 22:59, через 3 мин
сыворотка от творога граненый стакан до краев, и начинаем наполнять печурку
Dr.Swine
Научный сотрудник
Київ
2.3K 802
Отв.232 14 Янв. 12, 23:00, через 1 мин
беру борк ... с программированием под себяKsyusha, 14 Янв. 12, 21:49
О! А у нас таких нету! Я его вскользь глянул. Знаю, что программится.
Исполнил француза на кенвуде. Последнее сбивание было лишним,- мало поднялся. Потом добавлю фотки в первый пост.
ЗЫЖ мне кажется мы начинаем удаляться от профильной линии, образуя конгломерат,.. нет, аппендикс... ... )))) Ничего. Набью информацию и шишки, успокоюсь, закончу ПГ, вернусь в семью.
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.233 14 Янв. 12, 23:01, через 2 мин
staut,не в 10, а в 6 олеган, пеку через день, тесто на пельмени, пиццу, пасту, пироги, ....просто класс
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.234 14 Янв. 12, 23:02, через 1 мин
блин, дайте с деушкой закончить, а потом потрендим
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.235 14 Янв. 12, 23:03, через 2 мин
дальше масло оливковое 2 ст. л.
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.236 14 Янв. 12, 23:05, через 3 мин
соль 1 ч.л., сахар 1 ст. л, все в сыворотку, сверху все сухое засыпаем, а потом дрожжи 1 ч.л.
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.237 14 Янв. 12, 23:09, через 4 мин
ну и дальше программа 3 часа, просто покажу хронологию процесса
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.238 14 Янв. 12, 23:11, через 3 мин
Здесь у меня "непонятка"! Левюр разбраживаются изначально в жидкости. САФ- момент кладутся сухими.
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.239 14 Янв. 12, 23:16, через 5 мин
дальше она там стояла думала, потом еще раз вымесила и начала выстаивать, прикольно наблюдать как хлеб увеличивается в объемах а еще у нее есть 3 штучки в комплекте - мерные ложки и крючек