Хлебопечка
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.240 14 Янв. 12, 23:17
я добавляю их сухими и мне они больше момента нравятся
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.241 14 Янв. 12, 23:20, через 3 мин
так, вот они штучки
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.242 14 Янв. 12, 23:21, через 2 мин
ну вот, красивый, вкусный, классный хлебушек
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.243 14 Янв. 12, 23:22, через 1 мин
ну как? на дешевой печке без проблем получается
Отв.244 14 Янв. 12, 23:23, через 1 мин
Ведро - штамповка, колупалка - штатная штука.
А в панасе только в ржаном застревает.
А в панасе только в ржаном застревает.
олеган
Доцент
магнитогорск
1.8K 254
Отв.245 14 Янв. 12, 23:25, через 3 мин
Ведро - штамповка, колупалка - штатная штука.
А в панасе только в ржаном застревает.
Dr.Swine, 14 Янв. 12, 23:23
Штамповка-это хорошо или плохо.Что в панасе в ржаном застревает?
Отв.246 14 Янв. 12, 23:27, через 2 мин
Как я понял, литое, более толстое ведро позволяет лучше и ровнее пропекать.
Лопатка застревает.
Лопатка застревает.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.247 14 Янв. 12, 23:28, через 2 мин
здесь застревает всегда, но при вытаскивании не ломает и не рвет хлеб, а ведро я посмотрела такоеже как у всех панасов, мулек и др., покрыто тефлоном, ничего по углам не остается, но все равно хочу теперь борк,
привезла телек, ко дню рождения на карточку мне утроили бонусы в м-видео и через две недели у меня будет скидка на 3000р., вот и куплю себе печку
привезла телек, ко дню рождения на карточку мне утроили бонусы в м-видео и через две недели у меня будет скидка на 3000р., вот и куплю себе печку
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.248 14 Янв. 12, 23:29, через 2 мин
Как я понял, литое, более толстое ведро позволяет лучше и ровнее пропекать.Dr.Swine, 14 Янв. 12, 23:27не знаю, печет ровно сырого нет даже на короткой программе
Отв.249 14 Янв. 12, 23:30, через 1 мин
ведро я посмотрела такоеже как у всех панасов, мулек и др., покрыто тефлономKsyusha, 14 Янв. 12, 22:28Такое, да не такое!
В панасе - цельнолитое, без заклепок. И не тефлон, а какое-то алмазно-фтористое покрытие
У муль литое с приклепанным суппортом.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.250 14 Янв. 12, 23:34, через 4 мин
Dr.Swine, думаю тебе пора хряпнуть 50г крепкого и купить за 50 евро печку, она даже если испортит что-то,то на нее не обидишься сиротку, а потом когда к вам на родненькую Украину доедет борк, вот там оттянешься по полной
Отв.251 14 Янв. 12, 23:46, через 12 мин
Хряпнул. Доехал http://www.bork.ua/
Дело в следующем:
Их 500-я - 1 в 1 - а130! Честное пионерское! Токма дизаен вылизан. Программы, управление - 1 в 1.
2 ведра - очень гуд.
А 3 с лишним тыра за 800-ю - перебор. Даю 2500.
Дело в следующем:
Их 500-я - 1 в 1 - а130! Честное пионерское! Токма дизаен вылизан. Программы, управление - 1 в 1.
2 ведра - очень гуд.
А 3 с лишним тыра за 800-ю - перебор. Даю 2500.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.252 14 Янв. 12, 23:49, через 3 мин
X800
3 349 грн это сколько в руб или $?
3 349 грн это сколько в руб или $?
Отв.253 14 Янв. 12, 23:51, через 3 мин
13400 ррф или 418 баков
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.254 14 Янв. 12, 23:52, через 1 мин
Dr.Swine, мне вишь, повезло с днюхой, большая покупка и накопила бонусы, так, что у меня выйдет около 10000 р за х800
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.255 14 Янв. 12, 23:52, через 1 мин
а так у вас еще дороже получается, вот гады
Отв.256 14 Янв. 12, 23:55, через 3 мин
Если бы их по-белому завозили, они бы по 550 баков были!
олеган
Доцент
магнитогорск
1.8K 254
Отв.257 15 Янв. 12, 00:09, через 15 мин
Ksyusha У дорогой ХП есть плюсы? Или меняете потому что хочется.
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K
Отв.258 15 Янв. 12, 04:12
Я вообще борка опасаюсь. Китай, хоть и качественный, но косящий под Германию. В Германии не знают такую фирму. Обман отталкивает. Да и не стоит столько их техника.
niks-merk
Студент
Тамбов
29 59
Отв.259 15 Янв. 12, 06:02
Хочу сказать искреннее спасибо Dr.Swine за открытие этой темы.Почитал,купил PANASONIC SD-2501WTS.Скоро два месяца в работе, нарекание только одно, иногда хлеб поднимается высоко и упирается в крышку, но это скорей мой косяк, эксперименты с дрожжами. СПАСИБО