Только рюмка где?

Я в печали...Dr.Swine, 18 Нояб. 11, 21:25Не, тут нужно что-то решать. Ведь профессия по производству хлеба называется "хлебопек" а не "хлебопечка". Т.е. изначально подразумевалось, что хлеб должен печь мужик. Так купи себе этот девайс и не парся.
Только рюмка где?Dr.Swine, 18 Нояб. 11, 21:17Сегодня была пятница - пивная вечеринка, завтра пойду в супермаркет, чего-нибудь куплю, может цукатов и с ними попробую чего-нибудь сладенького спечь по программе изюм, ну а к сладкому можно чего-нибудь в рюмочку типа чачи. Если получится, то сфоткаю.
пробуй корочку, и полный хлебецtixoxod-4x4, 18 Нояб. 11, 21:20Корочка шикарная хрустящая, хлеб пропекся, но пробовал еще теплым и чувство, что кислотности как-то не хватает... Ну да ладно, любимый рецепт в результате отыщется.
Дома только заикнулся о покупке хлебопечки, жена с дочерью в один голос категорически "Нет!"forhlam, 18 Нояб. 11, 21:23А я периодически подкидывал жене инфу, потихоньку морально готовил, а сегодня (опс... уже вчера) бац и перед фактом )))
Вот и я созрел.Поздравляю с первой выпечкой - пекарь!
На 1-й программе отжужжало.Dr.Swine, 19 Нояб. 11, 01:20
Непривычный привкус сливочного маслаDr.Swine, 19 Нояб. 11, 01:20Сливочное масло сейчас - жопа с ручкой! Чаще всего спред с пальмовым маслом и эмульгатором и ароматизатором.
Вообще девайс очень полезный, особенно в плане лечения экспериментаторского зуда.Xмeль, 19 Нояб. 11, 09:20Это точно )))
сахара в два раза больше клал?ironman, 19 Нояб. 11, 07:59По времени на вечернее чаепитие пекся. Вот я и впузырил сахарку поболе. Только сладости совсем не осталось.
Дрожжи активные или инстантные кидал?ironman, 19 Нояб. 11, 07:59Саф-Момент. Стараниями Академика-бунтаря
Вообще девайс очень полезный, особенно в плане лечения экспериментаторского зуда.Xмeль, 19 Нояб. 11, 08:20
А вот со ржаным, который накануне в полночь оставил на таймер, лажа приключилась! Непромес по углам.Dr.Swine, 19 Нояб. 11, 11:56Ничё се!!! Досада какая
Еще один маразм данной модели. По инструкции в конце работы необходимо вынуть вилку из розетки. БЛЯ!!!Dr.Swine, 19 Нояб. 11, 11:56Это сейчас вроде как на всех электроприборах в целях безопасности: короткий шнур, чтобы на полу его не затоптали и отсутствие выключателя, чтобы электроприбор обязательно выдергивали из розетки!
на французской программе с луком, будет 6 часов хреначитironman, 19 Нояб. 11, 12:34А ты попробуй выпекать его в режиме "ржаной" -за 3,5 часа получишь более плотный жлебушек...
Дома только заикнулся о покупке хлебопечки, жена с дочерью в один голос категорически "Нет!"
Я в печали...
forhlam, 18 Нояб. 11, 21:23
Мулинекс рулит,игорь223, 20 Нояб. 11, 12:59http://bt.rozetka.com.ua/...1172/index.html Игорь, такая годится? Не хочется платить лишних 50 баксов за фольгу "а-ля нержа".
не вижу смысла покупать бренды.forhlam, 20 Нояб. 11, 13:00Я говорил, что никогда к брендам не привязываюсь, понимая, КТО и ГДЕ все ЭТО делает. И СКОЛЬКО, по мнению производителя, ЭТО должно прослужить! Взял подороже, не повезло.