Да брось ерунду писать. У меня хлебопечка уже лет 10. Не поправился нихрена. И пеку почти ежедневноhardvik, 25 Мая 15, 13:22не любишь ты, значит, хлеб

Да брось ерунду писать. У меня хлебопечка уже лет 10. Не поправился нихрена. И пеку почти ежедневноhardvik, 25 Мая 15, 13:22не любишь ты, значит, хлеб
Я то ем на другой день. а вот корочку кто то ночью хомячит.hardvik, 25 Мая 15, 18:13Найти его легко - он или она должен толстеть со временем.
Мне раньше хватало в среднем батон в деньkazu, 25 Мая 15, 20:31Вот-вот! А у меня на семью из троих человек уходит батон "нарезного" и либо половинка "бородинского", либо треть "крестьянского"... Но на ТРИ дня!
Я в пекарнях не видел что бы все были толстяками.vova1958, 25 Мая 15, 22:41Так, по-моему, тяжелее, чем в пекарне, только в шахте. Вот и не толстеют.
Так, по-моему, тяжелее, чем в пекарне, только в шахте. Вот и не толстеют.der_Heiler, 25 Мая 15, 22:51Это где же такую пекарню видел?В современные пекарни завозят полуфабрикаты.В других пекут такой что если сейчас не скушать то завтра противен. Жена говорит что ее бабушка пекла хлеб раз в месяц.На шесть дворов.И месяц хлеб был свежим. Все делала не помнит говорит не четко. Шишки хмеля ,молочная сыворотка,ведро яиц ,и приготовление тесто то ли неделя то ли две.Но в любом случае при закваске теста в доме запрещалось шуметь ,соблюдалась тишина.Почему не знаю.Может суеверие.
И месяц хлеб был свежим.vova1958, 25 Мая 15, 23:05Вов, скажи жене, чтобы не придумывала.
В современные пекарни завозят полуфабрикатыvova1958, 25 Мая 15, 23:05У нас, в Москве, в компании "Настюша", на ул. Жебрунова и на Окружном проезде - вполне автономные комбинаты - только муку привозят и зерновые смеси. Остальное все делают самостоятельно.
А зачем в деревенском хлебе - яйца?der_Heiler, 25 Мая 15, 23:14Ну, наверно, потому, что в деревне, таки, яйца есть. Сложнее-бы услышать -- "русский народный хлеб с корнишонами".
Вот-вот! А у меня на семью из троих человекder_Heiler, 25 Мая 15, 22:19Ну да, я тоже про семью из трех человек.
Если куплю хлебопечку - придется втрое потребление увеличивать, что ли?!der_Heiler, 25 Мая 15, 22:19А Это как процесс пойдет. Сначала - да, потребление увеличится. Мои вначале умудрялись под чаёк целый батон стрескать. Теперь более-менее нормализовалось.
vova1958, Вова, ты нормальный чел.Николай334, 25 Мая 15, 23:45Да тут все нормальные,кажется.
Не смог купить порвавшийся ременьvova1958, 26 Мая 15, 00:42Аналогично. Пришлось нового панаса купить.