"Наш бондарь stills может использоваться, чтобы дистиллировать бесконечный список веществ. Если Вы, намерение состоит в том, чтобы получить алкоголь для потребления человеком, независимого от того, что Вы дистиллируете. Важно соблюдать основные химические законы о дистилляции, чтобы избежать телесного повреждения. Слепота или даже смерть, которая может быть вызвана непрерывным потреблением плохих результатов. Следующие aresome основные принципы процесса дистилляции.
Принцип дистилляции прост. Важный аспект остается средствами отделения алкоголя от алкоголя, содержащего жидкость. Дистиллируя на уровне моря, алкоголь начинает испаряться в 78.3C и вода в 100C. Поэтому, когда алкоголь, содержащий жидкость, нагрет к той температуре алкоголь, содержащий запуски, чтобы испариться. Результат любой дистилляции разделен на три отдельных части в следующем заказе.
Головы - Вы хотите получить алкоголь этанола который кипение между 78-82C. (между 45 % и 65 % в алкогольном проценте - имея размеры с метром алкоголя).
Самые изменчивые продукты являются первыми, чтобы выйти, поскольку у них есть низкие точки кипения. Они, знают как Головы. Вообще они - вещества, такие как ацетон, метанол, и различный esters, который должен быть отделен отказанный (или спасен для того, чтобы добавить к следующей партии), поскольку это - алкоголь метанола, который может вызвать слепоту. Распространено отделять первые 50 мл за 25л мытье, используя отлив все еще или 100 мл за 20л мытье от отдыха ванны в использовании традиционного перегонного куба.
Вы можете препятствовать тому, чтобы головы загрязнили остальную часть продукта, наблюдая температуру (они выпаривают в температурах ниже 70C), но много опытных производителей алкогольной продукции тщательно контролируют вкус (у этого обычно есть очень острый вкус), и чувствуйте запах первого продукта перегонки, чтобы гарантировать, что все головы выпарили прежде, чем они начнут собирать тело духа - Сердца (этанол) который полностью прозрачный.
Подобная дистилляция отключенный пункт также необходима с этанолом. Эта фаза обычно упоминается как Хвосты. Хвосты содержат большое количество составов с более высокими точками кипения, такими как более высокий алкоголь и furfural. Эти составы могут испортить вкус духа, если коллекция продолжается слишком долго. Необходимо иметь сокращение от пункта. Снова этот пункт может быть идентифицирован, наблюдая температуру (82C или выше), или контролируя вкус (растворял eau de, соперничают или орошенный вниз), запах и молочный цвет продукта перегонки, собирая несколько снижений в конце ложки каждый так часто и проверяя, что это испытывает или быть похожим на регулярной основе. Хвосты обычно экономятся, чтобы включать в следующую короткую стрижку, поскольку значительное количество этанола может быть восстановлено.
Прежде, чем Вы будете использовать все еще впервые, независимый от его модели, мы рекомендуем, чтобы Вы обработали дистилляцию воды, чтобы убрать далеко любые примеси, которые были оставлены позади от произведенного процесса.
Впоследствии, точно так же как с любой другой частью машины или аппаратных средств это - основы, которые Вы поддерживаете Ваш все еще чистый к прошлым годам.
Процесс очистки устранит серные кислоты и другие вредные вещества, которые собрали и внесли на стенах Вашего все еще, от горшка до катушки. Вы можете выполнить убранную дистилляцию со смесью ржаной муки и воды. Это весьма просто. Заполните 40 % своей способности горшков с водой и 5 % с ржаной мукой. До открытия убирающей дистилляции Вы должны проверить, что нет никакой преграды в трубе шеи лебедя и змеиной катушке. Суставы перегонного куба должны быть запечатаны, используя традиционную герметизирующую технику, как только Вы поместили капот горшок перегонного куба.
Если однако, Вы используете все еще весьма часто, когда-либо говорят другой месяц, Вы не имеете, вычищают это с ржаной мукой и водой. Единственная дистилляция, используя только воду будет достаточна.
С регулярным использованием и вовремя, бондарь окислял и будет постепенно брать полный темно-красный цвет.
Если Вы желаете полировать внешность, мы предлагаем, чтобы Вы использовали соответствующее не, яд полирует."
![Смеющийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/grin.gif)
![Смеющийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/grin.gif)
![Смеющийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/grin.gif)