Свари вкусный лагер как положено с соблюдением технологии брожения и варки (ДМС отсутствует) (солодовость должна быть на первом месте !!! )а потом скажешь что больше понравилось Улыбающийся. У меня лично после элей лагер был прорывом просто !!! сейчас эли пью постольку поскольку. В пшеничке не должно быть кислятины как сейчас все любят кисляк в пшене это заражение !!! Вкус чистый хлебный хмель на втором месте.lovky, 04 Июня 15, 10:17
Я понял что тебе нравится лагер. Я ничего не имею против лагера. Но не надо меня тыкать носом в него. Я не хочу его варить, у меня предпочтения другие, а варю я для себя.
Чтобы понять хороший лагер, не обязательно сварить свой. Я и чешские лагеры и немецкие пил, включая "эталонный" богемский пилзер Укрвелл. Отличный лагер, без ДМС, диацетила, сероводорода и вообще без чего-то постороннего. Но мои предпочтения в элях.
И кислинка-кислятине рознь. Вкус я бы сказал не хлебный, а зерновой, солодовый... ну да это уже видимо вопросы восприятия. Банан там должен быть обязательно, если в стиле немецкого вайцена "пшеничка".
Вот эта тенденция все и портит нахрен.lovky, 04 Июня 15, 10:17
Кому она мешает? Чем? Не нравится - не пей. Выбора то она не лишает.
Добавлено через 1мин.:а вот выбора среди дешевого я особо не заметил, нет, по маркам конечно до фига, а по вкусу практически одинаковоеVint321, 04 Июня 15, 11:46
Не так уж просто производить разное дешевое пиво... он от разности становится недешевым.