Кстати попробуй связаться с Игорь223 - может их еще продают в Комфорте.

А что вальцовые для солода зеленного не подходят ? Или есть желание изобрести велосипедmitl, 16 Дек. 11, 16:24Не, новый велосипед нам нах не нать
. Пробовал ли сам измельчить пару ведер зеленого солода на вальцовой ? если да, делись опытом, если нет, пробуй и потом делись.
и сколько ты ей ведро солода молотишь, руками?
tixoxod-4x4, 16 Дек. 11, 17:03
Честно говоря не засекал где то минут 20mitl, вот если сказать мягко, не верю ни единому слову
mitl, 16 Дек. 11, 17:05
. Просто убежден, та машинка которую ты на фотке показал, примет в себя солода ровно столько, сколько потребуется для того чтобы заполнить внутреннее пространство, а это стакан полтора. На выходе ты поймаешь гр 50. Всё. Дальше крути сколько хочешь. Найди ещё хоть одного человека на форуме, который измельчал такой машинкой зеленый не подсушеный солод, хотя бы ведро за час, и я поверю.
mitl, вот если сказать мягко, не верю ни единому словуМихалычЪ, 16 Дек. 11, 17:17И я того же мнения! Тихоход, ты молодчага, я обязательно попробую сделать что-то подобное.
Созревшие выводы.tixoxod-4x4, 16 Дек. 11, 17:50Именно так я и подумал. Есть все- мощная болгарка и много разных ведер. Спасибо тебе!
Найди ещё хоть одного человека на форуме, который измельчал такой машинкой зеленый не подсушеный солод, хотя бы ведро за час, и я поверю.Я уже не раз про эту машинку писал. Я ведрами не мелю - у меня килограмм 5 за раз требуется. Нормально, может и помедленнее, чем mitl, но и сам я не Геракл... И сухой и зеленый не застревают - только крути, да подсыпай.
МихалычЪ, 16 Дек. 11, 17:17

МихалычЪ верить или не верить это твое правоmitl, 16 Дек. 11, 18:40Коллега, не далее чем вчера-позавчера я говорил, что "в гробу я видел эти эл-приспособы", и я имел в виду э-мясорубки. Потому что вручную молол раза в 3-4 быстрее. Но "приспособ" Тихохода у меня вызывает доверие, я попробую его внедрить. А вот ту мельницу, что ты настоятельно рекомендуешь, еще надо купить, и неизвестно насколько она будет лучше моей ручной мясорубки.
МихалычЪ верить или не верить это твое правоmitl, 16 Дек. 11, 18:40Давай по порядку.

на полу 3-4 дняsklv, 21 Дек. 11, 14:33Вот как раз чтобы эти дни сэкономить. Вырастил, смолол и в затор. Сейчас подвяливаю чутка, стало хорошо измельчаться, так один хрен напряг лишний - после дезинфекции и промывки сразу измельчать или тащить обратно на стол раскладывать для просушки.