Кстати попробуй связаться с Игорь223 - может их еще продают в Комфорте.
А что вальцовые для солода зеленного не подходят ? Или есть желание изобрести велосипедmitl, 16 Дек. 11, 16:24Не, новый велосипед нам нах не нать
и сколько ты ей ведро солода молотишь, руками?
tixoxod-4x4, 16 Дек. 11, 17:03
Честно говоря не засекал где то минут 20mitl, вот если сказать мягко, не верю ни единому слову
mitl, 16 Дек. 11, 17:05
mitl, вот если сказать мягко, не верю ни единому словуМихалычЪ, 16 Дек. 11, 17:17И я того же мнения! Тихоход, ты молодчага, я обязательно попробую сделать что-то подобное.
Созревшие выводы.tixoxod-4x4, 16 Дек. 11, 17:50Именно так я и подумал. Есть все- мощная болгарка и много разных ведер. Спасибо тебе!
Найди ещё хоть одного человека на форуме, который измельчал такой машинкой зеленый не подсушеный солод, хотя бы ведро за час, и я поверю.Я уже не раз про эту машинку писал. Я ведрами не мелю - у меня килограмм 5 за раз требуется. Нормально, может и помедленнее, чем mitl, но и сам я не Геракл... И сухой и зеленый не застревают - только крути, да подсыпай.
МихалычЪ, 16 Дек. 11, 17:17
МихалычЪ верить или не верить это твое правоmitl, 16 Дек. 11, 18:40Коллега, не далее чем вчера-позавчера я говорил, что "в гробу я видел эти эл-приспособы", и я имел в виду э-мясорубки. Потому что вручную молол раза в 3-4 быстрее. Но "приспособ" Тихохода у меня вызывает доверие, я попробую его внедрить. А вот ту мельницу, что ты настоятельно рекомендуешь, еще надо купить, и неизвестно насколько она будет лучше моей ручной мясорубки.
МихалычЪ верить или не верить это твое правоmitl, 16 Дек. 11, 18:40Давай по порядку.
на полу 3-4 дняsklv, 21 Дек. 11, 14:33Вот как раз чтобы эти дни сэкономить. Вырастил, смолол и в затор. Сейчас подвяливаю чутка, стало хорошо измельчаться, так один хрен напряг лишний - после дезинфекции и промывки сразу измельчать или тащить обратно на стол раскладывать для просушки.