Это не важно. Важно соотношение масс.Dry Gin, 23 Сент. 20, 11:51
на самом деле для понимания процесса кипения это критически важно так что сосредоточься
Важно соотношение массDry Gin, 23 Сент. 20, 11:51
вот это да! соотношение масс в качественном эксперименте не имеет значения, так что 50/50 можешь как раз и не учитывать, от 0,01/99,99 до 99,99/0,01 , сосредоточься на решении задачи хотя бы качественно а не количественно, как ты считаешь я уже убедился, так что даже не прошу
Появится ли "новый" пар при разрежении после установления равновесия в системе.Dry Gin, 23 Сент. 20, 11:51
новый пар появится за счет охлаждения жидкости, если поршень сжать то часть пара перейдет в жидкость и система нагреется. мой вопрос каким путем: испарением или кипением, если ты за два года не выучил определение кипения напишу явно: с объема или с поверхности, раз ты не понимаешь сути происходящего в принципе
Вопрос ведь очень простой. Ответишь прямо, или опять будешь разводить демагогию?Dry Gin, 23 Сент. 20, 11:51
мой вопрос простой, ты от него ушел и развел демагогию, ай-я-яй, так что с парообразованием под поршнем, в чем разница между увеличить объем (создать разряжение, увеличить количество пара) бесконечно быстро и бесконечно медленно ?