а к 99*С в кубе, вообще остановится.S66, 15 Марта 23, 00:40Надоже! Вот здорово то! Мужики то и не знали!!
А кстати, почему отбор прекратиться? Мы ж вроде печку не выключали?
Добавлено через 7мин.:
температура флегмы и жидкости на этом участке составят 80*СS66, 15 Марта 23, 02:56Одинаковая Т.. правильно?
Добавлено через 2мин.:
При конденсации паров на этом участке, из флегмы будет испарятся пар, точно такой же по составу что и поднимающийся парS66, 15 Марта 23, 02:56или разная?.. если пар точно такойже..то как мы спирт получим?
Добавлено через 2мин.:
Пар и флегма находятся в равновесном состоянии.S66, 15 Марта 23, 02:56Опять... Что с чем одинаково весит? Можно без этого умного слова, которое никто тут толком , также как и ты, не понимает, но все норовят употребить..
Добавлено через 5мин.:
Процесс мгновенный, жидкость закипеть не успеет.S66, 15 Марта 23, 02:56Ну вот, ещё нормальный аргумент, новый.. там у нас все мгновенно, а кипение - типа процесс длительный.. значит не кипит..
Точно!! Я помню бабушка раньше в тазике бельишко кипятила, это долго!!
Добавлено через 3мин.:
Флегма закипит только в том случае, если температура пара превосходит температуру флегмы,S66, 15 Марта 23, 02:56Так они все таки имеют одинаковую температуру? Или нет?))
Добавлено через 1мин.:
Запутался я в конец.. каша в голове!))
Добавлено через 3мин.:
должны платить мне за это денежку...S66, 15 Марта 23, 02:56Вот же бля...стыдно то как теперь, я ж не знал!.. А куда , как, я срочно все оплачу!!!
Добавлено через 5мин.:
Тем более что я прав на 100%.S66, 15 Марта 23, 03:57Сразу бы так и сказал, что ты д.Артаньян!! А то мы тут чето пыжимся, кашу в голове варим...